鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | 南極 | 南極大本營 極地露營、劃橡皮艇、雪鞋/健行、攝影工作室、登山

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | 南極 | 南極大本營 極地露營、劃橡皮艇、雪鞋/健行、攝影工作室、登山

OCEANWIDE
Antarctica Basecamp

( free camping, kayaking, snowshoe/hiking, photo workshop, mountaineering )

南極大本營 ( 極地露營、划橡皮艇、雪鞋/健行、攝影工作室、登山 )

HONDIUS
洪迪烏斯號

日期

2024年11月01日

旅遊天數

13天

開始日期

結束日期

行程

價格

2024年11月01日

2024年11月13日

Antarctica Basecamp( free camping, kayaking, snowshoe/hiking, photo workshop, mountaineering )
南極大本營 ( 極地露營、划橡皮艇、雪鞋/健行、攝影工作室、登山 )

HONDIUS
洪迪烏斯號

美元8800起

開始日期:2024年11月01日

結束日期:2024年11月13日

行程:Antarctica Basecamp( free camping, kayaking, snowshoe/hiking, photo workshop, mountaineering )
南極大本營 ( 極地露營、劃橡皮艇、雪鞋/健行、攝影工作室、登山 )

船:HONDIUS洪迪烏斯號

價格:美元8800起

行程

你的旅程從世界消失的地方開始。阿根廷烏斯懷亞位於南美洲最南端,被譽為地球最南端的城市。從下午開始,您從火地島這個綽號為“世界盡頭”的度假小鎮出發,在晚上剩下的時間裡沿著群山環繞的比格爾海峽航行。

在接下來的兩天裡,在德雷克海峽,您將享受那些首次繪製這些地區地圖的偉大極地探險家所遇到的一些相同經歷:涼爽的鹹風、波濤洶湧的大海,甚至可能是長鬚鯨噴出的海浪。經過南極輻合帶(南極洲的自然邊界,由向北流動的冷水與較溫暖的亞南極海域碰撞而形成)後,您就進入了環南極上升流區。不僅海洋生物發生了變化,鳥類生命也發生了變化。您可能會看到漂泊信天翁、灰頭信天翁、黑眉信天翁、淺色黑信天翁、海角鴿、南風鹱、威爾遜風暴海燕、藍海燕和南極海燕等。

灰色的石峰被雪勾勒出輪廓,破碎的藍白色冰塔,以及下方和上方截然不同的野生動物。您首先會經過白雪皚皚的梅爾基奧爾群島和斯科拉特海峽,在布拉班特群島和安特衛普群島之間航行。

您可能會參觀的地方包括:

諾伊邁爾海峽 – 該船可能會停泊在這裡,從維恩克島周圍的受保護水域發起多個大本營活動。您可以參加 Zodiac 和皮划艇之旅,在海上欣賞這片高山環境的壯麗景色,或者如果您想散步,也可以選擇雪鞋健行和更遠的內陸地區的軟攀登登山活動。當然,有利的天氣條件決定了可能的活動。

洛克羅伊港 – 航行穿越諾伊邁爾海峽後,您可能有機會參觀位於古迪爾島的洛克羅伊港前英國研究站,現已成為博物館和郵局。您或許還可以參加朱格拉角 (Jougla Point) 周圍的活動,邂逅巴布亞企鵝和藍眼鸕鶿。在附近的景點,例如 Damoy Point,您可能有機會穿著雪鞋前往古老的滑雪道,這也是我們最喜歡的露營地之一。

普萊諾島和彼得曼群島 – 如果冰面允許,您可以航行穿過勒梅爾海峽尋找阿德利企鵝和藍眼鸕鶿。您也很有可能在這裡遇到座頭鯨、小鬚鯨以及豹海豹。皮划艇、冰川健行和更雄心勃勃的登山旅行是該地點的潛在活動。

內科港 (Neko Harbour) – 內科港 (Neko Harbour) 擁有巨大的冰川和無邊無際的風蝕積雪,為 Zodiac 巡航和著陸提供了機會,可以近距離欣賞周圍高山山峰的景色。

天堂灣 – 您有機會像真正的極地探險家一樣在這裡露營,享受極致的南極過夜探險。

埃雷拉海峽 -該地區可能的地點包括丹科島和庫弗維爾島,還有鮮為人知(儘管同樣風景如畫)的奧恩島和龍格島的喬治角。

在近岸活動的最後一天,您將經過梅爾基奧爾群島前往公海。在達爾曼灣密切關注座頭鯨。您還可以前往南設得蘭群島的半月島,那裡有更多的活動機會。

德雷克海峽的狀況決定了確切的出發時間。

你的歸程並不孤單。穿越德雷克河時,您會再次看到南方航道上記憶中的大量海鳥。但現在你對他們似乎更熟悉了,對他們來說,你似乎更熟悉了。

每一次冒險,無論多麼偉大,最終都必須結束。現在是時候在烏斯懷亞下船了,無論您的下一次冒險在哪裡,回憶都會陪伴您。

請注意: 所有行程僅供參考。項目可能會根據冰層、天氣和野生動物狀況而有所不同。根據 IAATO 法規,著陸取決於場地可用性、許可證和環境問題。官方航行計劃和登陸時間在賽季開始前與 IAATO 確定,但最終計劃由探險隊領隊決定。靈活性對於探險遊輪至關重要。我們船舶的平均巡航速度為10.5節。

極地活動項目

Photo Workshop
攝影工作坊

參加由專家主持的攝影研討會
我們的攝影工作室將幫助您在詩意的描述中添加令人難以置信的照片。在特定航程中,我們的專業攝影師將透過我們的免費攝影工作室活動幫助您利用個人相機設備拍攝最佳照片。

攝影工作坊分為兩部分
攝影工作室的一部分在船上進行,另一部分在現場進行。機上部分採用引人入勝的講座形式,讓您進一步熟悉相機設備和攝影基礎。實地拍攝部分發生在短途旅行期間,我們的導遊攝影師將幫助您在真實的極地條件下練習攝影技巧。

Snowshoeing
雪山健行

在北極和南極穿雪鞋行走
沒有比步行探索新地方更好的方式了。考慮到這一點,Oceanwide Expeditions 為您提供了從極地海岸線探索內陸路線的機會,為每個人打造了各種雪鞋健行探險活動。從休閒探險家到鐵桿雪鞋健行者。

每個著陸點通常提供 1 到 3 種不同類型的步行活動,從休閒漫步到具有挑戰性的徒步旅行。在南極洲,最長的徒步旅行大約需要 2 小時,而在北極,最長的徒步旅行可以持續一整天

Mountaineering
登山

登上高處,欣賞極地周圍的壯麗景色
如果您希望在極地航行中更進一步,那麼登山可能正是您所追求的。這項令人興奮的活動可以讓您冒險越過海岸線,進入南極洲的地勢較高的地方,獲得其他地方無法獲得的遠景和觀​​點。

登山和雪鞋健行有什麼差別?
登山健行可能會帶您進入冰川地區,這可能會讓您暴露在裂縫中,因此比在非冰川地區需要更加小心。您還可能會遇到可能具有挑戰性的上升和下降。

Antarctic Camping
南極露營

在南極荒野露營
對於那些渴望真正身臨其境的極地冒險的人來說,我們的露天露營活動讓您有機會像很少有旅行者一樣體驗南極荒野。我們提供必要的露營裝備,包括防風防水的透氣露營袋以及帳篷的輕量替代品。我們的極地睡袋將讓您在迷人的南極之夜保持溫暖、乾燥和舒適。所有露營者都將得到經驗豐富的探險導遊的協助和監督。

Kayaking
獨木舟

乘坐皮划艇探索南極海岸線
極地航行最大的優點之一就是你永遠不會停止探索。即使您認為您已走過每一個海岸、爬過每一座山、見過每隻企鵝,水上仍然有一個完全不同的世界可供探索。極地皮划艇是近距離遊覽極地海洋藍白色美景、參觀令人驚嘆的冰層和小船無法進入的水道的絕佳方式。

Zodiac Cruising & Shore Program
Zodiac 巡航及岸上計劃

極地地區 Zodiac 巡航
我們的航行主要是探索,我們會盡可能地待在岸上。我們可以靈活地利用我們的黃道帶進行著陸和巡航,充分利用野生動物的機會。我們知識淵博的導遊會為這些郊遊提供幫助,並提供詳細資訊。船上還有涵蓋野生動物、大自然和歷史等主題的講座作為補充。

Pléneau Island
普萊諾島

Pléneau 島上野生動物出沒的地方
積雪覆蓋的岩石、卵石灘以及擁有數百對繁殖對的健康巴布亞蜥蜴棲息地都可以在這裡找到。您還可以參觀不時來到小海灣的藍眼鸕鶿、威德爾海豹和像海豹。徒步前往雪穹頂是不錯的選擇,從那裡可以欣賞到勒梅爾海峽南入口布斯島的全景。您還可以看到附近擱淺的巨大冰山。

冰山是Pléneau島的魅力所在,而衝鋒舟巡遊是觀賞冰山的最佳方式。天藍色的冰山、尖峰和拱形冰拱組成的超凡脫俗的景觀令人眼花繚亂,只有偶爾曬日光浴的豹海豹或浮出水面的鯨魚才會分散注意力。

Cuverville Island
庫弗維爾島

數量眾多的企鵝
庫弗維爾 (Cuverville) 棲息著約 6,500 對正在繁殖的BirdLife International,構成了南極半島最大的棲息地。該族群被國際鳥類聯盟認定為「重要鳥類和生物多樣性地區」。但植物群同樣珍貴:南極髮草(Deschampsia antarctica)和南極珍珠草(Colobanthus Prettynsis)也可以在這裡找到。

Paradise Bay
天堂灣

天堂灣的豐富樂趣
當談到南極風光,天堂灣始終是眾人心中的首選。這裡的冰川巍然屹立在藍色的大海之上,破碎的冰山沿著海岸線閃閃發光。在這片壯麗的景色中,您有很大的機會目睹鯨魚、巴布亞企鵝和食蟹海豹的身影。當陽光明媚、天氣晴朗時,沒有什麼比在天堂灣周圍進行輕快的 Zodiac 巡遊更能帶來經典的南極體驗了。

Adelie Penguin
阿德利企鵝

Adelie penguin阿德利企鵝在狩獵時通常會留在較淺的沿海水域,但眾所周知,它們的潛深可達 175 公尺(575 英尺),潛水通常持續約 3 分鐘。

Gentoo Penguin
巴布亞企鵝

Gentoo Penguin巴布亞企鵝每天會潛水多達 450 次尋找食物。它們可以潛入 200 公尺(650 英尺)深處,並在水下停留長達 7 分鐘。儘管Gentoo Penguin巴布亞企鵝更喜歡待在靠近海岸的地方,但人們也曾在距離大海 26 公里(16 英里)的地方發現Gentoo Penguin巴布亞企鵝。Gentoo Penguin巴布亞企鵝是世界上游泳速度最快的企鵝,速度可達 36 公里/小時(22.4 英里/小時)。

Humpback Whale
座頭鯨

Humpback Whale座頭鯨是非常出色的團隊獵手。當它們發現一群魚時,一些成員會在魚群周圍吹出氣泡,將魚困在一個粗糙的圓柱體中。其他成員則繼續將更多的魚驅趕進這個圓柱體,同時有一組鯨魚會在圓柱體的底部盤旋,防止魚從底部逃脫。一旦圓柱體足夠緊密,鯨魚們就會沿著圓柱體游動,吞下被困的魚。座頭鯨通常在夏季完成所有攝食,冬季則主要依靠儲存的脂肪生存。