• 洞數 (Holes)
    18
  • 標準桿 (Par)
    71
  • 球場碼數(Yardage)
    6,148
  • 評級 (rating)
    N/A
  • 坡度 (slope)
    132
  • 地址 (Address)
    425 Waterhouse Road, Bridport, Tasmania, 7262, Australia

Barnbougle Dunes Golf Links | 巴恩博格沙丘球場

Absolutely stunning. I think that this is not only one of Australia’s best, it is one of the best courses in the world, old or new.” – Geoff Ogilvy

“絕對驚艷。 我認為這不僅是澳大利亞最好的球場之一,也是世界上最好的球場之一,無論是新球場還是舊球場。” ——傑夫‧歐格維

 

被《Australian Golf Magazine》(2013年)評為澳大利亞第2名高爾夫球場,並被《U.S. Golf Digest》評為世界第11名的The Dunes,座擁塔斯馬尼亞東北海岸壯麗景色的獨特地理位置,是澳大利亞獨一無二的濱海高爾夫球場。

The Dunes是Barnbougle Links Golf Resort最早成立的球場,Barnbougle Dunes獲得了全球的讚譽,由美國湯姆·多克(Tom Doak)和澳大利亞的邁克·克萊頓(Mike Clayton)設計,成為傳統海濱高爾夫球場(Links Course)的典範之一。這個球場可能會有點難度,每一洞都需要思考擊球策略,一些創意可能會帶來意外的漂亮好球。

從The Dunes俱樂部會所俯瞰Barnbougle令人驚嘆海灘。您可以在打球後輕鬆享受豐盛的餐點。

球場草皮主要以適合濱海球場環境的狐草和糠穗草。球道非常寬廣,比大多數傳統球場更寬。知名的第四洞以南半球最大的沙坑而聞名,這個球場被設計成具有挑戰性Barnbougle Dunes的果嶺速度接近英國海濱球場的果嶺速度。果嶺與周圍起伏的地形相協調,具有寬大的斜坡和砲台式果嶺的形式。

Barnbougle Dunes屢獲殊榮,目前擁有以下排名:

– 排名第1的澳大利亞最佳公共球場(《澳大利亞高爾夫雜誌》2013)

– 澳大利亞第2名高爾夫球場(《澳大利亞高爾夫雜誌》2013)

– 全球前100名高爾夫球場中的第34名(《U.S. Golf Magazine》2012)

– 美國以外地區的前20名高爾夫球場中的第20名(《U.S. Golf Digest》2009/2010)

– 世界前11名高爾夫球場中的第11名(《U.S. Golf Digest》2014)