五夜

伊斯坦堡往巴黎

從伊斯坦堡色彩繽紛的市集到巴黎迷人的燈光,搭乘威尼斯辛普朗東方快車踏上穿越歐洲的驚心動魄的冒險之旅。

火車上的每一刻都將成為終生難忘的回憶。在我們豪華列車上經過精心修復的餐廳車廂中享用美味佳餚。當鋼琴家演奏時,與其他旅行者交換故事。或者只是坐在優雅的小屋裡,深呼吸,欣賞風景。

這條經典的火車路線將帶您穿越非洲大陸一些最迷人的景點,適合迷人的阿加莎克里斯蒂偵探小說。沉浸在派勒斯城堡的童話奇觀中,沿著多瑙河進行迷人的遊船,並在布加勒斯特和布達佩斯享受舒適的過夜住宿。

標誌性火車上的生活

INCLUDES

包含

• 免費接送服務

我們將前往您在伊斯坦堡的住宿地點接您,並將您送往火車站辦理入住和出發手續;抵達巴黎後,我們將把您從車站送往您在市內的住所。

• 豪華住宿

搭乘威尼斯辛普朗東方快車三晚,並在布加勒斯特和布達佩斯過夜

• 令人興奮的短途旅行

布加勒斯特和布達佩斯城市之旅、多瑙河巡遊以及羅馬尼亞佩萊斯城堡參觀

• 正宗的當地美食

布達佩斯午餐和晚餐以及布加勒斯特晚餐

• 豐盛的四道菜晚餐

每天晚上您在火車上享用我們的時令套餐菜單,其中包括餅乾、起司板和酸辣醬

• 侍酒師葡萄酒

所有套餐均包括我們的侍酒師在餐車內提供的精選葡萄酒

• 法式早餐

每天早上在您的客艙內提供終極舒適服務

• 美味的午餐

當您登上火車時,享受豐盛的三道菜午餐,世界從您的窗前掠過

• 專人管家服務

在您時尚放鬆的同時滿足您的每個要求

請注意:

我們的標誌性伊斯坦堡之旅需支付 50% 的不可退還押金以確認您的預訂。如果透過網站預訂,則在退房過程中標準收取 15% 的押金;我們的一位專門的預訂代理將根據這些特殊預訂條款致電您收取剩餘的 35% 以確保您的預訂。

第一天

冒險等待著…

登上威尼斯辛普朗東方快車閃閃發光的藍色和金色車廂,並在火車出發前往巴黎歷史之旅的第一站時進入您的車廂。

晚餐是一頓豐盛的晚餐,由我們熟練的廚師在列車上準備,並在其中一輛經過精心修復的餐車中供應。當您用餐時,我們的常駐鋼琴家演奏的舒緩的經典樂曲將愉悅您的感官。隨後,您不妨在「3674」車廂酒吧流連忘返,聆聽常駐鋼琴師彈奏小型三角鋼琴,並在晚上休息前與其他乘客聊天。準備好後,您可以回到您的臥舖車廂和客艙,現在已經變成了舒適的臥室。一夜之間,火車進入保加利亞。

第二天

度過一天的好方法

當火車蜿蜒駛向羅馬尼亞時,將會在您的車廂內供應法式早餐。欣賞窗外的風景,然後享用美味的午餐。很快您就到達布加勒斯特下車。

我們的當地導遊將陪同您乘坐長途汽車直接前往您的酒店。今晚的晚餐和音樂表演在私人場地舉行。

第三天

令人驚嘆的錫納亞

今天早上,重新登上火車,在優雅的餐車中享用美味的早午餐,放鬆身心,前往山城錫納亞。登上長途巴士前往佩萊斯城堡,這是羅馬尼亞國王卡羅爾建造的童話般的宮殿,作為他的避暑勝地。1883 年 10 月,第一批東方快車乘客應國王的個人邀請參觀了這座美麗的官邸。

下午晚些時候返回火車,悠閒地前往匈牙利。在船上享受另一頓美味的晚餐和輕鬆的夜晚。

第四天

多瑙河女王

抵達布達佩斯後,搭乘短途旅遊巴士穿過城市,然後沿著多瑙河進行全景遊船,欣賞這座城市優雅的建築和永恆的美麗。午餐後抵達飯店。

享受閒暇時間探索匈牙利首都,然後在附近的私人場所準備度過一個愉快的夜晚,在那裡您將享用當地特色美食的盛宴。

第五天

最後的慶祝活動

這一天的開始是在導遊的帶領下參觀匈牙利議會大廈,這座建築的靈感來自倫敦議會大廈。上午晚些時候重新登上我們的豪華列車。一邊享用午餐,一邊滑過風景如畫的匈牙利鄉村。最後準備了豐盛的晚餐來慶祝您在列車上的最後一晚。當我們的鋼琴家在小型三角鋼琴上演奏時,您可以與其他客人和新朋友一起狂歡。

第六天

深情告別

火車在進入法國之前會經過瑞士,您可以在車廂內享用法式早餐。清晨,下車在著名的香檳酒莊漫步。及時重新登上火車,享用由我們熟練的廚師準備的美味告別午餐。很快,火車抵達巴黎,您的旅程結束了。

在威尼斯辛普朗東方快車列車上,您永遠不能穿得過分!晚餐時,我們要求穿著正式的晚禮服,許多客人喜歡繫上黑領帶,並在這個場合穿著最迷人的服飾,適合白天穿著。例如,午餐時穿夾克/領帶或類似物品就合適。牛仔褲在任何時候都是不可接受的。

如果您在預訂時提出詳細要求,我們將盡力滿足特殊飲食要求,例如素食、純素食等。如果沒有提出特殊要求,廚師將盡力使用機上現有的食材烹調菜餚。然而,我們確實感到遺憾的是,我們無法提供在準備過程中需要嚴格遵守宗教儀式的膳食。

歡迎兒童登上列車,出發時兩歲以下的嬰兒可免費旅行。父母必須提供自己的食物和睡覺用的搖籃。鑑於雙床艙的空間限制,我們始終建議您預訂連通艙或豪華套房,以確保房客的舒適度。火車上的氛圍適合我們的成年乘客。因此,列車經理可酌情決定兒童是否可以陪伴父母乘坐酒吧和餐車。