LILAS

紫丁香

勃根地最好的葡萄酒的令人驚嘆的混合

乘坐從歐克索訥到里昂的豪華遊輪,探索充滿風味和遺產的風景。

Lilas 邀請您走進一個低調放縱的世界。柔軟的家具和質樸的木材與勃根地周圍的風景相呼應。您可以在戶外泳池暢遊,或在甲板上品嚐當地美味佳餚。每一次激動人心的冒險都會探索該地區最好的葡萄園和傳奇的城堡。

小屋

四間寬敞的客艙配有加大雙人床或兩張單人床,最多可容納 8 位房客。每一款都擁有精緻的紫丁香和奶油色花卉色調,與勃根地的濃鬱葡萄酒完美搭配。

天然亞麻布、手工製作的鐵製品和原木家具營造出一種田園美感,散發著舒適和平靜的氣息。

將質樸的木材和手工製作的細節與充滿活力的調色板融為一體,從內到外都能感受到 Lilas 的舒緩氛圍。經過一天的有機葡萄酒品嚐、探索中世紀遺址或在甲板泳池中放鬆身心後,四間寬敞的小屋提供了恢復活力的完美庇護所。體驗全國最好的小型豪華遊輪之一。

♦雙人床
♦套房設施
♦寬敞的衣櫃/置物空間
♦梳妝台/書桌桌椅
♦Bose iPod 擴充座

♦自然通風系統
♦歐舒丹衛浴用品
♦浴袍和拖鞋
♦吹風機
♦220電壓系統

該設計

受大自然啟發,以設計為主導

“我們需要回顧大自然——這是我們忙碌的日常生活的最佳解藥”

滑過寧靜的法國水道,享受與周圍世界融為一體的感覺。充滿活力的色調、手工製作的五金製品和質樸的家具都為 Lilas 提供了體現阿爾薩斯活力的特色。

 

體驗

作為歐洲風景最優美的內河遊輪之一,在 Lilas 上的時光將寧靜的放鬆與文化和美食的探索融為一體。

驚嘆於 Clos de Vougeot 葡萄園的圍牆和魯利 12 世紀堡壘的中世紀魅力。前往博訥參觀標誌性的主宮酒店,或留在船上盡情享受令人難忘的法國美食。無論在船上還是在下,每一刻都旨在激發靈感。

美酒佳餚
法國水道上的美食之旅

坐在我們陽光斑駁的駁船上,悠閒地穿過兩側是特級葡萄園的水道。在我們的獨家葡萄酒之旅中品嚐稀有年份的葡萄酒。然後下車品嚐手工起司、品嚐松露或遊覽最好的法國市場。從納博訥到勃根地,貝爾蒙德的每個行程都承諾提供最美妙的美食假期。

船上餐飲

登船參加香檳招待會-品嚐等待著您的奢華享受。每一頓豐盛的盛宴和燭光晚餐均由我們的船上廚師準備,他們自豪地從途中的市場採購手工美食。

如果天氣允許,您可以在戶外享用歐陸式早餐、美味的午餐和與船上其他客人共享的晚餐。

特級園之旅

勃根地之旅,從該地區 33 個特級葡萄園取樣。當您享受緩慢的水上生活節奏時,可以參加城堡的獨家遊覽,並與船上的葡萄酒專家一起,他們在特殊的特級葡萄園上擁有多年的經驗和知識。

享樂主義勃根地:12 星級遊輪

登上宏偉的貝爾蒙德拿破崙號,開始為期 7 天的遊輪之旅,穿越勃根地的中心地帶。每天都會有一家新的米其林星級餐廳供您品嚐和享受。

葡萄酒學院

在美味的勃根地工作坊中完善您的味覺

“我的學院致力於發現、愉悅和
刺激感官——就像任何優質葡萄酒一樣”

無論您是一位經驗豐富的葡萄酒愛好者,還是只是想擴展您的葡萄酒儲備,都可以透過迷人的沉浸式體驗來延長您的勃根地之旅。與當地專家 Pascal Wagner 一起參加為期三天的講座和品酒,並在世界一流的葡萄藤中度過充足的時間。

美妙的歐陸風味

進入當地的城堡品嚐世界知名的葡萄酒,或探索當地市場尋找美味的當地食材。當您不品嚐由我們才華橫溢的廚師準備的盛宴時,您將在鄉村環境中體驗當地的米其林星級餐飲。