三晚

狂野自然之旅

從新加坡出發,向北穿越馬來西亞茂密的叢林。

享受豪華的過夜火車之旅,體驗各種遊覽選擇,包括在塔曼尼加拉國家公園發現野生動物,加入我們的使命,支持保護瀕臨滅絕的馬來亞虎。在檳城體驗文化探險,在車上享受幸福的放鬆時刻,搭乘東方快車列車將是一生難忘的旅程。

預計出發:新加坡,15:00 – 抵達:新加坡,10:20

我們的火車受到國內和國際鐵路的限制,時刻表僅供參考。請檢查您的最終行程以了解確認的時間。

狂野自然之旅

3晚

陶醉在豪華的夜間火車之旅中,體驗狂野自然之旅,體驗穿越塔曼尼加拉國家公園的獨特旅程和檳城的文化冒險。

登上東方快車,體驗馬來西亞奇觀的壯麗旅程。從新加坡出發,參觀國家公園,沉浸在檳城充滿活力的美景中,然後經柔佛返回新加坡。

新加坡−柔佛州新山−金馬士−瓜拉立卑−怡保−巴特沃斯−怡保−瓜拉江沙−檳城−巴特沃斯−新加坡

INCLUDES

包含

• 免費接送服務

啟程我們將前往您在新加坡的住宿地點接您,然後將您送往兀蘭火車站出發。回程抵達兀蘭火車站後,將會有車輛等待將您送回新加坡的住所

• 豪華住宿

搭乘東方快車豪華列車三晚,享 24 小時專職管家服務,免費Wi-Fi

• 精緻餐飲

火車上的所有餐點:每日四道菜晚餐(季節性套餐,包括咖啡、茶和小蛋糕)、每日在客艙內供應的歐陸式早餐以及每日三道式午餐和下午茶。還包括所有招牌葡萄酒、招牌烈酒和當地啤酒

• 旅遊與導覽

塔曼尼加拉國家公園導覽遊、檳城島短途旅行以及多種文化體驗

第一天

新加坡 – GEMAS

乘坐復古典雅的亞洲東方快車,欣賞著沿途熱帶叢林風情,享受精緻下午茶點及頂級飲品,並於在餐車中品味南洋風味特色佳餚。

第二天

TAMAN NEGARA – 吉隆坡

第二天造訪世界上最古老的熱帶雨林之一Taman Negara,茂密的叢林、寬闊的河流以及種類豐富的各種野生動物。 亞洲東方快車與當地的馬來虎保育組織合作,我們的貴賓可以探索「虎棲地」,近距離了解馬來虎的生態。

第三天

西海岸線 – 檳城

第三天抵達檳城,探索寺廟及歌劇院、或是喬治亞市區走走逛逛,也可以參加烹飪課程,學習親手做娘惹料理。

第四天

柔佛 – 新加坡

隨著火車穿越柔佛,一大片的海灘和原始森林,令人身心舒暢。在火車穿過海峽到達新加坡之後,這一趟寧靜致遠的美好旅程,將是您最難忘的回憶。