OCEANWIDE泛海探險郵輪

HONDIUS洪迪烏斯號

Hondius 是世界上第一艘註冊的 Polar 6 級船舶,符合勞埃德船級社關於防冰強化遊輪的最新最高標準。Hondius 超越了國際海事組織 (IMO) 採用的極地規範要求,是極地地區最靈活、最先進、最創新的遊覽船。這艘船針對探索航行進行了徹底優化,為您提供與北極和南極洲最直接的接觸。

眾多的便利設施和船上娛樂不僅能讓您的 Hondius 航行難忘,選擇這艘極地海洋上最環保的船隻之一,也能讓您安心無憂。Hondius 使用 LED 照明、蒸汽加熱、可生物降解的油漆和潤滑劑,以及最先進的電源管理系統,將燃料消耗和二氧化碳排放降至最低。這意味著當您登上 Hondius 航行時,可以盡情享受異國情調的風景和野生動物,同時將對它們的影響降到最低。

船舶描述


賓客     170


長度     107.6米


寬度    17.6米


冰級    Polar 6 級(相當於 1A-Super)


 

餐廳&酒吧

船上設施

大廳

觀景休息室

演講室

圖書館

大廳禮品店

走廊甲板

極地活動

我們的理念是縮短海上時間,以便我們能夠專注於快速、有效地進行岸上和近岸活動。為了讓您最大限度地接觸您迄今為止所見的自然和野生動物,我們使用了堅固的剛性船體充氣船隊,確保乘客快速安全的著陸操作。 Hondius 有兩個獨立的舷梯和一個有遮蔽的室內 Zodiac 登機區,也可用於特殊的戶外活動,例如皮划艇。