Croisi Europe Cruises
SOUTH AFRICA – BOTSWANA – NAMIBIA – ZIMBABWE

搭乘「辛巴威夢想號」前往南部非洲:遊遍天涯海角 (在開普半島長時間停留)

Zimbabwean Dream
辛巴威夢想號

旅遊天數

13天12晚

開始日期

結束日期

行程

價格

2024年09月05日

2024年09月17日

SOUTH AFRICA – BOTSWANA – NAMIBIA – ZIMBABWE
搭乘「辛巴威夢想號」前往南部非洲:遊遍天涯海角 (在開普半島長時間停留)

Zimbabwean Dream辛巴威夢想號

歐元8235起

開始日期:2024年09月05日

結束日期:2024年09月17日

行程:SOUTH AFRICA – BOTSWANA – NAMIBIA – ZIMBABWE
搭乘「辛巴威夢想號」前往南部非洲:遊遍天涯海角 (在開普半島長時間停留)

船:Zimbabwean Dream辛巴威夢想號

價格:歐元8235起

行程

乘客可以從下午3:00開始入住他們的四星級飯店LS(請確保您的旅行社知道您航班的到達時間)。安頓好房間後,您可以自行享用晚餐並在飯店過夜。

我們將進行一次全景城市遊覽。開普敦是一座精心保留的城市,中心區擁有現代化的高樓大廈,鵝卵石路面和眾多歷史古蹟。接著,我們將搭乘桌山纜車(如天氣允許),享受360度的桌灣和周圍山脈的景色。晚餐和過夜將安排在四星級飯店LS。

在我們的一天行程的第一部分,我們將參觀一個在南非和全世界歷史上具有重要意義的地方,這就是羅本島。我們將由導遊帶領參觀島上的監獄。隨後返回開普敦,在海濱享用午餐。午餐後,我們將參觀被認為是南非最古老的葡萄園之一的格魯特康斯坦蒂亞酒莊。我們將參觀酒窖並進行品酒*。晚餐和過夜將安排在飯店。

今天,我們將前往傳奇般的好望角。我們將沿著查普曼峰大道行駛,這條路位於南非西南端的大西洋海岸上。這片狹長的土地散布著美麗的山谷、海灣和海灘,擁有極其豐富多樣且獨特的動植物。我們將搭乘著名的飛行荷蘭人纜車到達山頂,欣賞古老的燈塔和壯麗的全景。午餐後,我們將探索位於西蒙斯敦附近的企鵝群落。這些曾被稱為驢鳥企鵝,以其滑稽的嘶嘶叫聲而聞名。晚餐和過夜將安排在飯店。

您將被安排前往機場,搭乘飛機前往約翰內斯堡,與其餘的野生動物園郵輪團隊會合。我們將享用午餐。隨後,您將乘坐大巴與導遊一同出發。我們將參觀開放於2001年的種族隔離博物館(1),這是世界上第一個專門介紹20世紀南非歷史尤其是種族隔離的博物館。之後,我們將進行一次全景城市遊覽。約翰內斯堡不僅是南非的金融首都,也是一座超凡城市。它確實是非洲最富有的城市,擁有最高的建築物和最大的社會差距,同時也充滿了您所能遇見的最佳氛圍之一。我們將抵達我們的五星級飯店LS,在晚餐前您可以入住您的客房。您將在飯店過夜。

我們將從約翰內斯堡乘坐定期航班飛往博茨瓦納的卡桑尼。抵達後,您將由小型私人船隻接送至CroisiEurope小屋。沿途您可以觀察到許多生活在淹水平原上的鳥類物種,甚至可能會看到一些在陽光下曬太陽的河馬或鱷魚!抵達後,我們的工作人員將熱情迎接您,您將入住舒適的小屋。晚餐將在小屋內享用,您將在荒野的心臟地帶度過一個絕對寧靜的夜晚。

我們將乘坐吉普車進行全天的喬貝國家公園野生動物園遊,該公園是非洲總象群的四分之一家園。午餐將在河中間的“漂浮餐廳”享用,四周自然景觀令人嘆為觀止。午餐後,我們將登上小型私人船,在喬貝河上航行至塞杜杜島及其濕地。晚餐和過夜將在小屋度過。

加入我們前往納米比亞因帕里拉島的真實村落之旅,探索傳統的納米比亞房屋和風俗。午餐後,我們將返回小屋。今天下午,您可以在小屋享受休閒時光,利用游泳池和舒適的設施,或者加入我們乘坐小型私人船發現贊比西河。晚餐將在小屋享用。今晚,讓您的導遊向您講述這個特殊島嶼的傳統。我們將在小屋過夜。

我們將從小屋出發,進行最後一次在喬貝國家公園地區的水上野生動物觀察之旅。午餐後,我們將前往卡桑尼機場。在私人飛機上,您將在從卡桑尼到卡里巴的航班上欣賞到卡里巴湖和荒野變化的壯麗全景。抵達後,您將轉移到郵輪上並舒適地安頓在您的艙房內。我們將開始穿越湖面。卡里巴湖長約140英里/200公里,最寬處約25英里/40公里,淹沒的平原、山丘和森林共同創造了獨特和象徵性的景觀。我們將在船上享用晚餐並過夜。

在日出時分,我們將啟航穿越卡里巴湖罕見而神秘的景觀,湖面上倒伸著從水底延伸出來的樹木。我們將乘坐小型私人船探索通往馬圖薩多納國家公園的小水道及其獨特的野生動物。在這些蜿蜒、大轉彎和小未受污染的入口中,您將被周圍的神奇氛圍深深吸引。午餐後,我們將返回船上。今天下午,我們將航行前往棕櫚灣。當太陽開始下山時,我們將乘坐小型私人船,欣賞天空變化的色彩。我們將在船上享用晚餐並過夜。

今天早晨,我們將進行馬圖薩多納國家公園周邊的野生動物園遊。這個面積達1,400平方公里(540平方英里)的未被觸及的地區,被桑亞蒂河和烏米河所環繞,棲息著許多動物物種,如大象、河馬、鱷魚、水牛,還有成千上萬種鳥類,其中包括傳奇的非洲海鵰、雄偉的黃嘴鸛,以及以其獵食方式而聞名的黑鷺。我們可能會幸運地遇到一兩只大型貓科動物!這個公園的歷史與卡里巴湖的歷史密切相關:在水壩建設期間,上升的洪水影響了當地的野生動植物,雖然這些損害得到了諾亞行動的緩解,該行動挽救了超過6,000隻動物的生命。這次救援行動使得大型哺乳動物、貓科動物、黑斑羚等得以轉移到馬圖薩多納,那裡嚴禁獵殺。我們將在船上享用午餐,然後再次啟航。在此期間,圓桌會議將提供了解卡里巴湖的形成、其居民以及生態系統的機會。晚餐將在船上享用,並在船上過夜。

在日出時分,我們將啟航前往卡里巴湖,卸下船隻後前往機場。我們將探索1955年建造的巨大卡里巴水壩,以形成卡里巴湖。如今,這座水壩為津巴布韋提供了70%的電力供應。您將了解有關湖泊形成的歷史和傳說,包括尼亞米尼亞米(NyamiNyami)河神的故事。我們將搭乘私人飛機飛往維多利亞瀑布。在維多利亞瀑布上游,享受一場非凡的午餐郵輪之旅。今天下午,我們將徒步遊覽瀑布,這裡的景觀是世界上最獨特的之一。我們還將看到薩米茲比河從懸崖上跌落,形成了世界上最寬的瀑布,造成了“雷聲般的煙霧”。今晚,享受晚餐並在一家四星級酒店LS過夜。

早餐。
選擇性的早晨遊覽:乘直升機飛越維多利亞瀑布(需在出發前預訂)。酒店服務結束。

延長您在南部非洲的逗留時間,參加開普半島之旅。您將探索羅本島,這是一個在南非乃至世界歷史上具有重要意義的地方,不需多做介紹。同時,您還可以欣賞桌灣的壯麗全景或傳奇的查普曼峰大道沿途的美景。

 

郵輪亮點

在豪華的五錨郵輪上享受親密的體驗
在寬敞的平房裡享受神奇而奢華的寧靜小屋
通過卡里巴湖上獨特的郵輪之旅,穿越象徵性和神秘的景觀
在喬貝和馬圖薩多納國家公園進行陸地和水上野生動物觀察
步行或選擇搭乘直升機探索壯觀的維多利亞瀑布
包括延伸項目:
登上桌山,俯瞰桌灣的美景
探索傳奇的好望角
參觀羅本島的導覽
在西蒙斯敦附近與企鵝群會面
品嚐南非葡萄酒