• 洞數 (Holes)
    18
  • 標準桿 (Par)
    72
  • 球場碼數(Yardage)
    6,304
  • 評級 (rating)
    N/A
  • 坡度 (slope)
    135
  • 地址 (Address)
    Park Road , Cheltenham, Victoria, 3192, Australia

Victoria Golf Club | 維多利亞高爾夫俱樂部

維多利亞高爾夫俱樂部是澳大利亞墨爾本市區內一個享譽盛名的高爾夫俱樂部。該俱樂部擁有悠久的歷史,自1903年成立以來,一直是澳大利亞高爾夫界的重要地標之一。

維多利亞高爾夫俱樂部的高爾夫球場被譽為澳大利亞最出色的球場之一,與皇家墨爾本高爾夫俱樂部和桑德靈厄姆公眾球場僅一條街之隔,組成了墨爾本都市區最大的高爾夫球場連續帶。球場環境優美,設計精湛,是高爾夫愛好者們的理想場所。

維多利亞高爾夫俱樂部經歷了多次更新和翻新,俱樂部擁有精緻的綠白色建築,提供舒適的設施,受到俱樂部2000名會員的廣泛歡迎。球場也經過了邁克·克萊頓(Mike Clayton)最近的改造,重點是恢復了被草覆蓋的沙坑和樹木的再生。

維多利亞高爾夫俱樂部的高爾夫歷史悠久,曾多次舉辦澳大利亞公開賽等知名賽事。它曾是五次公開賽冠軍彼得·湯姆森(Peter Thomson)和英國業餘冠軍道格·巴克利(Doug Bachli)的主場俱樂部。

球場的前九洞位於物業的北部和西部,而後九洞填滿了土地的中部,並延伸到土地的南部和東部。幾個洞位於一起,使球手可以反向挑戰。

俱樂部的俱樂部樓樓上有十二間雙人臥室,歡迎訪客入住。一些外地高爾夫球手已經回到維多利亞高爾夫俱樂部三十年了。

維多利亞高爾夫俱樂部曾於2010年主辦澳大利亞大師賽,老虎伍茲(Tiger Woods)是該賽事的頭牌,但該年的冠軍是斯圖爾特·艾普利比(Stuart Appleby),伍茲以第四名完賽。伊恩·鮑特勒(Ian Poulter)在2011年贏得了澳大利亞大師賽冠軍。

總的來說,維多利亞高爾夫俱樂部以其卓越的球場、豐富的歷史和一流的設施,吸引了世界各地的高爾夫愛好者前來挑戰和享受。