Ponant Luxury cruises

Transarctic, the quest for the two North Poles II

跨北極,尋找兩個北極

Le Commandant Charcot
指揮官夏古號

日期

2025年09月05日

旅遊天數

21天

開始日期

結束日期

行程

價格

2025年09月05日

2025年09月25日

Transarctic, the quest for the two North Poles II
跨北極,尋找兩個北極

Le Commandant Charcot
指揮官夏古號

歐元43820起
(25%龐洛獎金)

開始日期:2025年09月05日

結束日期:2025年09月25日

行程:Transarctic, the quest for the two North Poles II 跨北極,尋找兩個北極

船:Le Commandant Charcot指揮官夏古號

價格:歐元43820起 (25%龐洛獎金)

我們的嘉賓

探險家、登山家和演說家,勞倫斯·德拉·費里埃(Laurence de la Ferrière) 在無氧攀登喜馬拉雅山數座8000 公尺山峰,包括珠穆朗瑪峰南峰(8770m)、干城章嘉峰和南迦帕爾巴特峰後,致力於極地探險,穿越格陵蘭島、斯匹次卑爾根島、西伯利亞,然後是南極。如今,勞倫斯是第一個到達南極點的法國人,也是世界上唯一一個獨自完全穿越南極大陸的女性。

基於她作為極地探險家的經歷,勞倫斯的故事讓她能夠圍繞著我們社會的價值觀進行激烈而真實的詮釋和辯論。榮譽軍團勳章軍官、國家功勳騎士勳章和青年和體育金質獎章。她是多本書的作者,包括 羅伯特·拉豐出版的《Seule dans le vent des glaces》和《Alpissima》 ,以及伽利瑪出版的《Antarctique, Au coeur du Continent blanc》 。已製作多部電影,包括《獨自在南極洲》 和《南極洲的隱藏生活》。

THE EXPLORERS CLUB

探險傢俱樂部於 1904 年由一群當時世界領先的探險家在紐約創立。它是一個多學科、非營利組織,致力於陸地、海洋、空氣和太空的科學探索。它支持科學研究和教育,在全球擁有 3,500 多名會員。尼爾·阿姆斯壯、珍·古道爾、艾德蒙·希拉蕊或羅爾德·阿蒙森等與最偉大的發現有關的探險家都是其傑出成員。