Ponant Luxury cruises

Disko Bay: Meeting the Inuit & Discovering the Unknown II

迪斯科灣:遇見因紐特人並發現未知

Le Commandant Charcot
指揮官夏古號

日期

2025年04月17日

旅遊天數

16天

開始日期

結束日期

行程

價格

2025年04月17日

2025 年05月02日

Disko Bay: Meeting the Inuit & Discovering the Unknown II
迪斯科灣:遇見因紐特人並發現未知

Le Commandant Charcot
指揮官夏古號

歐元21030起
(30%龐洛獎金)

開始日期:2025年04月17日

結束日期:2025 年05月02日

行程:Disko Bay: Meeting the Inuit & Discovering the Unknown II 迪斯科灣:遇見因紐特人並發現未知

船:Le Commandant Charcot指揮官夏古號

價格:歐元21030起 (30%龐洛獎金)

我們的嘉賓

Neil Gilbert是一位極地專家,在北極和南極問題上工作了近 40 年。他曾多次到訪北極和南極。1985 年,Neil Gilbert加入英國南極調查局,在南極洲生活和工作了兩年半,為他的近岸海洋生態學博士學位進行了實地研究,其中包括全年潛水計畫。1991 年至 1994 年間,Neil Gilbert擔任英國南極研究站之一的永久基地指揮官,並繼續與南極洲保持聯繫。

Neil Gilbert於 1997 年加入英國外交和聯邦事務部 (FCO) 極地地區部門。 )以及科學委員會和南極海洋生物資源保護委員會(CCAMLR)的會議。他也代表英國出席了多次北極理事會北極高級官員和部長級會議。

2003 年,Neil Gilbert加入紐西蘭南極洲,擔任健康、安全和環境部總經理,並繼續以紐西蘭代表身分參加 CEP 會議。 2006 年至 2010 年間,尼爾被選為(當時的)35 個國家委員會的主席。2014 年,Neil Gilbert成立了自己的顧問公司,並為許多政府、國家和南極計畫以及私人組織參與了一系列南極倡議。

Sergio Pitamitz

野生動物和保育攝影記者 Sergio Pitamitz 擁有法國和義大利雙重國籍。二十多年來,他記錄了野生動物和環境問題,特別關注非洲野生動物、大型貓科動物和極地地區。塞爾吉奧住在義大利北部的七湖區,他喜歡在他心愛的法國裡維埃拉芒通度過盡可能多的時間。

Sergio Pitamitz在執行任務時走遍了七大洲。他的作品曾在《國家地理》、《BBC Wildlife》、《Geo Magazine》、《Terre Sauvage》、《非洲地理》、《紐約時報》、《時代》、《新聞週刊》、《費加洛雜誌》等領先雜誌發表。皮塔米茨在許多國際比賽中獲得了讚譽。他榮獲 NPPA(國家新聞攝影協會)“2016 年最佳新聞攝影 – 環境類別”獎。

作為一名攝影記者,他意識到攝影和講故事在記錄真實事件方面的力量,因此所應用的數位後製(除非披露)永遠不會改變圖像的內容,並且塞爾吉奧維持該領域的道德標準,以盡量減少對動物行為的改變。