Our G.P.S.

我們的全球定位系統搜尋及安排全球各地最頂尖的

高爾夫球場旅遊、攝影旅遊、Safari 狩獵旅遊,

每一次旅程都將是最獨特、最美好的回憶

Golf Tour

Photography Tour

Safari T our

OurC.I.S.

(Corporate Identity System)

我們對旅遊產業的自我期許即是我們的

Creativity

由貴賓與顧問

共同激發創意

Innovation

團隊執行創意的能力

且創造價值

Service

全方位管家式服務

旅遊服務是一個非常成熟且全球化的商品,好的商品包括各國特色景點、特色節慶、特色活動、郵輪旅遊;全球百大高爾夫球場、各國前十大高爾夫球場;全球頂尖特色飯店、全球十大連鎖集團飯店,各國米其林餐廳、米其林餐盤推薦、各國特色美食餐廳等。

而我們的工作是幫您找到最好的商品,由您和我們的旅遊顧問共同創造出您屬於您的專屬行程。從規劃到出發,隨時掌握各個環節是否安排妥適,各項服務是否準備妥當;行程中,我們領隊的工作全程緊盯各項細節,確保貴賓享受到最好的旅遊及服務品質。

任何的旅遊形式,您的需求與任何天馬行空的想法,協助尋找產品,設計在您的旅遊行程中:蜜月旅行、閨密旅拍、打遍全球百大高爾夫球場,高爾夫球隊出國比賽、各類體育運動移地訓練、攝影旅遊行程、米其林餐廳朝聖、威士忌酒廠參訪、紅酒酒莊參訪、非洲叢林深度探險、Safari叢林狩獵、私人飛機跳島高爾夫、遊輪行程、私人遊艇、私人飛機 ….. 歡迎與我們約個時間、喝杯Cappuccino、聊聊您最獨特的旅行計劃!