• 和服體驗 賞櫻散策

日本文化最精緻和服體驗,穿著和服走在櫻花樹下,更添浪漫風情,美不勝收。

  • 專業攝影師隨團

為貴賓拍下最美沙龍照片,無價!

03/28 台灣虎航 IT246

08:10 桃園國際機場 TPE → 11:25 佐賀國際機場 HSG

03/31 台灣虎航 IT247

12:15 佐賀國際機場 HSG → 13:45 桃園國際機場 TPE

日期

03/28

03/31

航空公司

台灣虎航

台灣虎航

航班編號

IT246

IT247

出發機場

桃園國際機場 TPE

佐賀國際機場 HSG

到達機場

佐賀國際機場 HSG

桃園國際機場 TPE

起飛時間

08:10

12:15

抵達時間

11:25

13:45

大博多鄉村俱樂部

Dai Bokuto Country Club

大博多カントリークラブ(Dai Bokuto Country Club)是日本最大高爾夫PGM(Pacific Golf Management)公司旗下的一家頂級高爾夫球場,擁有大型的27洞球場,由著名日本球場設計師松山敬二(Keiji Matsuyama)所設計。這個球場位於在福岡市,地理位置非常優越,包括三個9洞球場所組成,包括「柏樹球場」(Kashiwa Course),「松樹球場」(Matsu Course)和「雪松球場」(Setsu Course)。三個球場地形變化非常豐富,在設計上突顯了松山敬二的獨特風格。這個高爾夫俱樂部擁有半世紀以上的長久歷史,承載著豐富的高爾夫傳統,並在世界級的球場設計中脫穎而出。球場中的水池、沙坑、起伏的地形都為球手帶來挑戰,同時可以欣賞到福岡市區的美麗風景,是一個結合自然美景、水源和綠意完美包圍的一個優雅而充滿戰略性的高爾夫球場。

收合 查看更多

福岡國際鄉村俱樂部

Fukuoka Kokusai Country Club

福岡國際鄉村俱樂部是位於福岡市和北九州市之間的高爾夫球場,交通極為便利。這座球場是縣內唯一舉辦過女子職業比賽的36洞場地,由赤松樹木分隔,包括整體寬敞的球道和連續的緩坡上升與下降的球道,也是一個舉辦過錦標賽的冠軍球場,以其怡人的景觀和豐富的戰略性吸引眾多球友。

這座36洞的球場擁有極佳的景觀,連續舉辦過長達20年的 “Yakult Ladies Tournament”,比賽的足跡和回憶在場內隨處可見。球場十分寬廣遼闊,打球的同時也享受著四季變化的自然美景。

收合 查看更多

米其林二星

博多河豚 博多 い津み

百年老店,自大正時期開店至今已有超過百年的歷史。九州最知名的河豚料理名店,米其林二星餐廳。獨特的河豚生魚片刀工,河豚太厚或太薄呈現不一樣的口感及風味,獨特的刀工,讓河豚的美味發揮洽到好處,是高級河豚的典範,深受當地饕客們的喜愛。

始終秉持著對料理的極致追求,從未有絲毫的懈怠。對於食材本身的要求十分嚴格,並且對配菜也精心挑選,從鍋物、炸物、漬物,絕不馬虎,九州之旅最不容錯過的米其林美食饗宴。

◎米其林二星:代表廚藝精湛的餐廳,值得繞道來訪! 這也意味著廚師和他們的團隊的不同風格及獨有才華,在專業製作的美食中展現淋漓盡致。

 

收合 查看更多

米其林三星

料亭 嵯峨野Ryotei Sagano

位於福岡寧静的小巷中的米其林餐廳—料亭嵯峨野,在2014年米其林指南中獲得3星,成為福岡的代表性餐廳之一。嵯峨野始終秉持提供完善的餐飲體驗,無論是食物、餐廳外觀還是內部房間的設計,都極為用心。特別是以茶道為核心的待客哲學,將日本古老的傳統、季節的變化和更替完美融合於禪風味的料理中,使您能夠細品這份美味佳餚,同時感受到其精緻與原創之處。

獨家安排

嵯峨野特製花見便當更是著名,此次特別安排嵯峨野特製花見便當,體驗最道地的賞櫻文化,公園野餐,精緻如畫的花見便當搭配日本清酒、櫻花酒,美食美酒,感受食物鮮美,落英繽紛之美,讓您這次日本之旅更添趣味。

福岡希爾頓海鷹酒店

Hilton Fukuoka Sea Hawk

位於福岡市的海鷹希爾頓酒店,擁有一流的位置優勢,可俯瞰美麗的博多灣Hakata Bay和福岡市秀麗的城市風光,鄰近福岡塔(Fukuoka Tower)、福岡巨蛋(Yafuoku! Dome)、唐人町地鐵站(Tojinmachi Subway Station),生活機能十分便利。四星級的設施和多元化的餐飲選項更是讓人印象深刻,絕對是福岡的旅客首選。

酒店的設施十分完善,涵蓋大型室外游泳池、SPA、三溫暖和現代化的健身中心。五間餐廳提供多種風格的美食,從日式、中式到韓式和西式料理,滿足每位客人的味蕾。此外,40公尺高的玻璃天花板酒吧、商店街、超市和ATM等設施,讓您在酒店內即可享受到便利與奢華。寬敞客房以柔和的色調打造,能欣賞到福岡市或博多灣的美景,為您提供一個極致舒適的休憩空間。在這裡入住,您不僅可以享受到高品質的服務,更能深入體驗福岡的獨特魅力。

位於希爾頓酒店旁的福岡PayPay巨蛋,如同一顆璀璨的寶石,為福岡軟銀鷹的主場和福岡最大的表演場地。這裡不僅是體育賽事的舞台,還經常舉辦世界級的音樂演唱會,從酒店的頂樓餐廳,可以一覽無遺地欣賞到這座巨蛋和周圍壯麗的景色。

 

收合 查看更多

熊本城

熊本城是日本著名城堡之一,也是熊本縣的象徵。櫻花樹到春天盛開得如同粉色彩雲般絢爛,裝飾著優雅的主城堡正殿和雄偉的天守閣,是日本的歷史瑰寶。熊本城與姬路城、松本城並列為日本三大城。城堡建築群中有十三種結構已被指定為重要文化財。熊本城在 2013 年的「TripAdvisor 排名」,於日本境內「您希望再次造訪的城堡」中名列第一。

太宰府柳川

太宰府柳川歷史悠久的護城河已從城下町的防禦功能,轉變為可以悠閒乘船享受的休閒運河。讓遊客從有別於街道遊覽的角度,以截然不同的觀點體驗這座市鎮,遊客在搭乘柳川遊船的同時可以欣賞古橋、狹窄的水門和美麗的風景,同時感受古老的划船遊河和船夫的優美歌聲。

Nishi Park西公園

福岡西公園內有染井吉野、山櫻等品種的櫻花共計約1300株,被選為「日本著名賞櫻景點100選」之一。園中被稱為櫻穀的地方,是最佳的觀賞場所。預計於3月底開始綻放美麗的花朵,迎接賞花的熱潮。此公園也是當地人最喜歡的野餐場所。在櫻花之間,你還可以見到許多盛開的梅花樹,梅花櫻花交錯輝映,彷若一場視覺饗宴。公園內的光雲神社,是大河劇的拍攝景點之一。

Maiduru Park舞鶴公園

福岡舞鶴公園是福岡市內最受歡迎的賞櫻地點,並且被列為九州的著名櫻花觀賞景區之一。公園內總共有約1,000株來自20種不同的櫻花樹,展現出多樣的花色與風情。遊客還有機會登上保留至今的江戶時代福岡城遺址,從高處俯瞰公園中的櫻花美景。每年的3月下旬至4月上旬,公園都會舉行「福岡城櫻花祭典」,其中夜間的點燈活動使得櫻花顯得更加夢幻迷人,絕對是櫻花季節中不容錯過的福岡景點。

DAY 01

DAY

01

桃園機場→福岡機場→太宰府柳川→熊本城

太宰府柳川

欣賞古橋、狹窄的水門和美麗的風景,感受古老的划船遊河和船夫的船唱。

熊本城

熊本城是日本著名城堡之一,也是熊本縣的象徵。櫻花樹到春天盛開得如同粉色彩雲般絢爛,裝飾著優雅的主城堡正殿和雄偉的天守閣,是日本的歷史文化瑰寶。

餐食

早餐 : X

午餐 : 日本料理

晚餐 : 日本料理

住宿

福岡希爾頓海鷹酒店

早餐

X

午餐

日本料理

晚餐

日本料理

住宿

福岡希爾頓海鷹酒店或同級

DAY

02

福岡國際鄉村俱樂部→福岡西公園

DAY 02

福岡國際鄉村俱樂部→福岡西公園

福岡國際鄉村俱樂部

福岡國際鄉村俱樂部是縣內唯一舉辦過女子職業比賽的36洞場地,整體寬敞的球道和連續的緩坡上升與下降的球道,是一個舉辦過錦標賽的冠軍球場。

Maiduru Park 舞鶴公園

福岡舞鶴公園是福岡市內最受歡迎的賞櫻地點,並且被列為九州的著名櫻花觀賞景區之一。公園內總共有約1,000株來自20種不同的櫻花樹,每年的3月下旬至4月上旬,公園會舉行「福岡城櫻花祭典」,其中,夜間的點燈活動最是吸睛。

餐食

早餐 : 飯店內早餐

午餐 : 自理

晚餐 : 日本料理

住宿

福岡希爾頓海鷹酒店

早餐

飯店內早餐

午餐

自理

晚餐

日本料理

住宿

福岡希爾頓海鷹酒店或同級

DAY

03

大博多鄉村俱樂部→福岡舞鶴公園

DAY 03

大博多鄉村俱樂部→舞鶴公園

大博多鄉村俱樂部

是日本最大高爾夫PGM公司旗下的一家頂級高爾夫球場,擁有大型的27洞球場,這個高爾夫俱樂部擁有半世紀以上的歷史,承載著豐富的高爾夫傳統,並在世界級的球場設計中脫穎而出。

Nishi Park西公園

西公園被選為「日本著名賞櫻景點100選」之一,擁有近1,300棵櫻花樹,預計於3月底開始綻放美麗的花朵,迎接賞花的熱潮,是當地人最喜歡的野餐場所。

餐食

早餐 : 飯店內早餐

午餐 :自理 

晚餐 :日本料理

住宿

福岡希爾頓海鷹酒店

早餐

飯店內早餐

午餐

自理

晚餐

日本料理

住宿

福岡希爾頓海鷹酒店或同級

DAY

04

飯店→佐賀機場HSG

DAY 04

飯店→佐賀機場HSG

於飯店內享用完早餐,專車送往佐賀機場,返回台灣溫暖的家。

餐食

早餐 : 飯店內早餐

午餐 : X

晚餐 : X

住宿

X

早餐

飯店內早餐

午餐

X

晚餐

X

住宿

X

團費包含說明

  • 台北佐賀來回經濟艙機票
  • 全程酒店住宿4晚
  • 二場18洞高爾夫擊球、球車、桿娣費用 (四人一車一桿娣)
  • 500萬意外責任險暨20萬意外醫療險

團費不包含說明

  • 護照辦理費用
  • 旅遊平安保險及旅遊不便險
  • 導遊領隊、司機小費NT$300/每日
  • 本行程報價為2人一室,旅客報名指定單人房須補單人房價差
  • 行程表上未載明之其他開支、其他行程交通費用
  • 個人消費:如行李超重費、飲料酒類、飯店付費設施使用、自購商品等

日本入境須知

  • 持有效台灣護照者(僅限護照上記載有身分證字號者),護照效期應在返國當天算起六個月以上
  • 停留期間不得超過90日

特別注意事項

  • 建議旅客於出發前自行投保旅平險、海外醫療等保險,以提供更完整保障
  • 飛機上之特殊餐食(如兒童餐、素食餐),請於報名時告知
  • 機上提供餐食。餐食若有異動,請依照航空公司安排為主
  • 機票一經開立不可更改來回日期及航班、不可更改行程(航點)、不可轉讓它航或他人使用、機票一經開立即不可退票
  • 機場特殊需求皆需額外申請,如:需求輪椅、增加行李重量額度(加購後無法取消更改)等,請於報名時一併提出,以便提早回覆及作業
  • 行李說明:託運: 重量不可超過25公斤,件數不限;手提:一件手提行李+一件個人隨身物品,共計兩件,合計重量不超過10公斤
  • 目前航空公司針對行李超重非常嚴格,若超重者,超重費用請貴賓們現場自行支付
  • 出發前預先行李加購費用自費,以航空公司最新規定為主
  • 旺季期間,本公司對同等級之飯店變更有最終決定權利
  • 若遇到當地特殊狀況或不可抗力之因素,例如交通阻塞、觀光景點休假等情況,為確保行程的順利進行,本公司有保留變更順序之權利與義務
  • 日本電壓為100伏特AC,不過日本東部地區的頻率為50赫茲,西部(京都、大阪、名古屋)頻率為60赫茲,各大城市的主要飯店都有100伏特和220伏特的電源插座,但是一般只能夠插入雙腳插頭
  • 日本時差比台灣時間快一小時。例如:台灣時間上午10:00,日本則為上午11:00
  • 幣值匯率:在國際機場的兌換處或各大銀行及觀光飯店都可兌換貨幣,兌換率每天變動。機場兌換處營業時間為06:30-23:00,銀行的營業時間:星期一至五09:00-15:00,星期六、日和公共假期都關閉
  • 國際電話撥打方式:從【台灣】打到【日本】,台灣國際碼002+日本國碼81+當地電話號碼(去掉最前面的0);從【日本】打回【台灣】,日本國際碼001010+台灣國碼886+台灣電話號碼(去掉最前面的0 )
  • 日本的氣候呈現溫帶海洋性特徵。從北部的亞寒帶到南部的亞熱帶,其氣候差異明顯。雨季主要落在6月中旬至7月中旬,此時降雨量較為集中。春季和秋季相對涼爽,建議穿著外套和薄毛衣。夏天炎熱,適合選擇短袖運動服等輕便服飾。至於冬季,請遊客攜帶大衣、保暖外套或厚毛衣、帽子圍巾,同時配備防滑和防水的鞋子