FLEUR DE LYS

第戎至聖萊傑

行程

日期

天數

價格

DIJON TO ST LEGER
第戎至聖萊傑

2024年05月26日

7天

售罄

行程:DIJON TO ST LEGER第戎至聖萊傑

日期:2024年05月26日

天數:7天

價格:售罄

你的旅程

勃根地被譽為法國最好的駁船地區之一,當您乘坐無與倫比的奢華遊輪時,勃根地的許多寶藏正等待著您去發現。漫步穿過迷人的集鎮,享受進入標誌性城堡的特權,品嚐稀有的葡萄酒。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | 百合花號:第戎到聖萊熱河畔德赫訥河輪之旅LYON TO AUXONNE

登上 Fleur de Lys,這是一艘充滿個性的獨特駁船。在探索迷人的城堡、迷人的港口城鎮和陽光普照的葡萄園幾天后,回到四柱床、莊嚴的休息室甚至一架三角鋼琴上。探索勃根地葡萄酒的魔力和最精緻的法式烹飪。

INCLUDES

包含

♦ 套餐和免費飲料
♦ 所有短途旅行包括在河邊獨家使用船上自行車
♦ 私人導遊
♦ 我們提供法國和日內瓦豪華遊船的往返接送服務

在第戎運河港的 Fleur de Lys 上,您的私人船員、專業導遊和私人廚師將熱情歡迎您的到來。用冰鎮香檳慶祝航程的開始,然後進入美麗的客艙,那裡精緻的家具和印度刺繡紡織品將奢華提升到了新的高度。隨後,享受您在船上的第一次美食用餐體驗。精緻的葡萄酒和田園風光​​為您量身打造法國特色美食盛宴。

 

今天早上,您將緩緩駛出第戎,繼續沿著勃艮地運河前往朗格庫爾小鎮,享受水上生活的放鬆。在甲板上的泳池中暢遊是為即將到來的冒險做好準備的完美方式。午餐後,與導遊一起下車,沿著著名的頂級葡萄酒之路行駛,穿過金丘的村莊。停下來參觀歷史悠久的武若園 (Clos de Vougeot),該園由附近西托 (Cîteaux) 的僧侶於 12 世紀建造。這座雄偉的城堡是勃根地近 1000 年歷史的象徵,現在是勃根地葡萄酒協會品味騎士聯合會的總部。探索這座古老的釀酒廠,這裡有四台巨大的壓榨機,還有可容納 2,000 個酒桶的酒窖。隨後,在著名的熱夫雷-香貝丹 (Gevrey-Chambertin) 生產商處享受私人品酒,然後返回駁船享用晚餐。

早餐後,前往參觀勃根地公國前首都第戎。緊湊的中心擁有豐富的中世紀和文藝復興時期的建築,使其成為徒步旅行的理想選擇。參觀宏偉的公爵宮,這裡曾經是勃艮地強大公爵的住所,然後瀏覽傳統的室內市場,挑選一些誘人的特色菜。回到船上,在前往聖讓德洛訥的途中,品嚐一頓悠閒的午餐,其中包括您參觀市場時採摘的食材。這個令人愉快的港口是法國最小的城鎮之一,也是法國的駁船之都,值得在晚餐後或明早漫步,欣賞一排排工作和休閒的駁船。今晚在船上享用晚餐。

繼續在索恩河上巡遊,直到通過克里西令人印象深刻的船閘進入中心運河。在船上享用午餐並停泊在弗拉涅後,您的導遊將帶您下午遊覽勃根地葡萄酒之都博訥。這裡的一大亮點是主宮酒店(Hôtel-Dieu),這是一座宏偉的前慈善醫院,以其華麗的彩瓦屋頂和藝術瑰寶而聞名。參觀結束後,漫步在博訥的鵝卵石街道上,探索迷人的商店。前往約瑟夫·杜魯安 (Joseph Drouhin)酒窖品嚐法國國王和勃根地公爵曾經存放珍貴葡萄酒的地方。返回船上,在甲板上享用雞尾酒,並在星空下享用迷人的晚餐。

沿著中心運河巡遊,享受早晨無憂無慮的幸福。充分利用從容不迫的節奏,在船閘下車,騎自行車或沿著駁船步行。在船上享用午餐後,您的導遊將帶您度過一個下午,探索博納丘 (Côte de Beaune)的一些葡萄酒奇觀。沿著神秘的特級葡萄園之路參觀著名的葡萄園,並參觀令人驚嘆的酒莊,了解他們最好的年份。今晚,您在一家美麗的當地餐廳享用晚餐。

今天早上,當您輕輕滑向迷人的 St-Léger-sur-Dheune 村莊(您的最終目的地)時,請注意博納丘最南端的 Santenay 葡萄園。午餐後,您的導遊將帶您前往 14 世紀的傑莫勒城堡 (Château de Germolles)。它是保存最完好的勃艮第公爵的住所,為中世紀公爵的宮廷生活提供了令人回味的快照。熱情的主人將帶您參觀他的家,揭開隱藏在牆壁內的迷人歷史、秘密和軼事。探索非凡的壁畫、雕塑和私人教堂,以及浪漫的 19 世紀花園。回到船上,您的廚師正忙著準備您的告別晚宴。坐在溫暖的甲板上,一邊品嚐一系列時令美食,一邊分享您的勃根地亮點。

早餐後,當您下船準備繼續旅行時,船員們會向您親切地告別。