開始日期

結束日期

行程

2024年07月22日

2024年07月26日

日本神戶 超值高爾夫之旅 5日

開始日期:2024年07月22日

結束日期:2024年07月26日

行程:日本神戶超值高爾夫之旅 5日

Aono exercise public garden Aono Golf Course

青野高爾夫球場

青野高爾夫球場於1991年8月開業,是一座公共高爾夫球場。這裡主辦了包括青野公開賽和青野青少年錦標賽在內的多個傳統賽事,甚至還有職業選手參與。

球場的設計平坦,從幾乎所有的發球台都可以看到球洞旗桿,這也是其一大特色。各個球洞的球道寬敞,新手也能輕鬆打完。同時,球場也設有需要策略的球洞,以及精心維護的果嶺,能夠讓高級球員也感到滿意。在天氣穩定的季節,球員可以直接開球車進入球道,享受更加便捷的高爾夫體驗。

收合 查看更多

青野運動公苑

周圍環繞大片綠地的丘陵地區,設有高爾夫球場、網球場及飯店,共有130個床位,亦有家庭式小木屋。提供使用季節性食材的料理:懷石料理、青野火鍋、牛肉涮涮鍋,附有大浴場(人工溫泉)。

收合 查看更多

建議自費活動:參觀神奇水循環Magic Water Circuit

祕魯神奇水循環Magic Water Circuit是位於祕魯首都利馬的一個著名旅遊景點,13個不同的噴泉,每個噴泉都有其獨特的設計和主題: 魔法噴泉高80米、隧道噴泉是一個可以讓遊客步行穿過的長隧道噴泉,彩虹噴泉有多彩的燈光和音樂表演、兒童噴泉讓孩子們盡情嬉戲。

拉科博物館Larco Museum

位於傳統的普韋布洛自由區,坐落在一座建於前哥倫布金字塔之上、經過精心修復的總督宅邸內。博物館擁有世界上最完整的前西班牙時期金銀物品以及色情藝術品收藏。

卡薩阿利亞加Casa Aliaga

這是一座殖民時期的宅邸,由首席征服者弗朗西斯科·皮薩羅(Francisco Pizarro) 於1535 年授予他的一位船長傑羅尼莫·德阿利亞加(Jeronimo de Aliaga)。這是從當時至今一直由同一家庭擁有的唯一一棟房子。

利馬大教堂Cathedral of Lima

位於秘魯利馬市中心的【武器廣場】,從市中心的任何地方都能看見這座 16 世紀教堂的巨大雙尖塔。始建於1535年,歷時80多年才完工,此後歷經多次重建,但仍保持了西班牙殖民式建築和立面,白色建築擁有濃濃的殖民地風格,最引人注目的是該建築的驚人外牆、寬闊的立柱和新古典主義風格的高聳尖塔,受歐洲風格影響甚大。其中央立面擁有三道宏偉的大門,步行穿越「寬恕之門」Portada del Perdón,進入寬敞的教堂。可以看到門口上方的秘魯國徽。教堂擁有 14 間附屬禮拜堂,牆上的繪畫十分令人驚嘆,還有鍍金的大祭壇 (Grand Altar)也是嘆為觀止。
傍晚時分,悠閒漫步於市長廣場,四周圍繞著無數咖啡館、酒吧和飯店,一邊品嘗美食、一邊欣賞沐浴在金色燈光下的大教堂,結束一天古城懷舊暨文藝城市之旅。

聖多明哥廣場

造訪厄瓜多獨立英雄安東尼奧‧何塞‧蘇克雷 (Antonio José de Sucre) 的雕像。
週末可在廣場看見當地街頭藝術家表演,包括雜技、雜耍和魔術師。入夜後,欣賞黃色泛光燈照亮的聖多明哥教堂建築群

聖多明哥修道院

聖多明哥修道院Convento de Santo Domingo,在印加帝國時期,這裡是科里坎查(Qorikancha),即【太陽神殿】,神殿內部曾裝飾有大量的黃金和其他貴重金屬,展示了印加工藝的精湛。西班牙殖民時期,在太陽神殿的遺址上建造了聖多明哥修道院。
聖多明哥修道院是一座大型文藝復興巴洛克建築群,以令人驚嘆的藝術聞名,包括雕刻、浮雕和迷人的濕壁畫。展出的藝術品有著名雕塑「聖女羅薩里奧」(Virgen del Rosario) 和基多派藝術作品,印加宗教和天主教信仰的交融,保存了大量的印加遺跡,包括牆壁、石雕和儀式場所。還設有博物館,展示大量的印加文物和殖民時期的藝術品,包括繪畫、雕塑和宗教文物。

薩克賽瓦曼堡壘

位於庫斯科上方的山丘,從城牆可以欣賞到庫斯科的壯麗全景,以及寺廟和青庫露天劇場的遺址,據信印加人在那裡進行農業儀式。欣賞 Qenqo,最後參觀 Puka Pukara印加軍事建築群(蓋丘亞語“紅色堡壘”)。

切羅鎮Chinchero

這是一個傳統的庫斯科市中心,位於高處,可以欣賞到山谷的美麗景色。該地區的居民保留了印加人的工匠傳統,並將其體現在他們的服裝和習俗中。欽切羅 Chinchero 還擁有考古遺跡和一座美麗的 17 世紀教堂,這是秘魯最早的天主教建築之一。

尤凱生活博物館

尤凱生活博物館Yucay是一個安第斯傳統文物中心,展示了祖先製作紡織品、土坯、陶器和銀器的過程。另外,博物館裡的居民畜有美洲駝、綿羊和羊駝,旅客可以體驗餵食的樂趣!

奧揚泰坦博

奧揚泰坦博是一個自印加時代以來就一直有人居住的小鎮,位於海拔高度2,792米的一個山谷中,是印加帝國重要的軍事保壘之一,有著重要的神殿、穀倉、天文台,以及聖谷最大最雄偉的印加遺址【歐雁台】的太陽神殿,大多數前往馬丘比丘的火車都從這裡出發,它的美甚至可以媲美馬丘比丘,您可以在小鎮餐廳享受優質道地的安第斯美食體驗,並在舒適的氛圍中感受聖谷的印加精神!
如遇週日還可以參觀當地市集。

馬丘比丘

馬丘比丘,一個充滿著神祕色彩的遺址,是印加統治者帕查庫特克 (Inca Pachacutec) 於 1450 年建造的,坐落於海拔2,430公尺的山脊上,四周群山環抱,由於地勢險要,加上是破地而起的屹立在烏魯班巴Urubamba河谷之上,因此有著【天空之城】之稱。
遺址的規劃和結構被分為三個主要部分:神聖、貴族和平民區。主要景點有太陽神殿(Temple of the Sun)、三窗寺(Temple of the Three Windows)、天文計時器拴日石(Intihuatana)、守護者小屋(Guardian’s Hut)、神鷹廟(Temple of the Condor)和主廣場(Main Square)等。馬丘比丘的建築採用了微妙的傳統印加建築技術,經打磨的方石塊疊砌起來,在沒有用上砂漿的情況下如拼圖般緊合在一起。石縫接合精確完美,連一根小草也插不入。
印加的石牆還有許多設計細節,如梯形門窗和四角向內微微傾斜的房間等,防止了建築物在地震中倒塌。這倚山而建的城市設計有序,印加人在此還開展了農業。雖然地形險峻,但卻有著完善的灌溉系統。
然而,這座城市在西班牙征服後被遺棄,隱沒於叢林之中,直到20世紀初才又被發掘出來,1993年聯合國教科文組織定為世界遺產,是世界新七大奇蹟之一。

DAY 01

DAY

01

抵達利馬

酒店交通車將在預定時間從機場接至利馬的酒店
▪ 在利馬選定的飯店過夜
▪ 建議自費活動:參觀神奇水循環Magic Water Circuit
祕魯神奇水循環Magic Water Circuit是位於祕魯首都利馬的一個著名旅遊景點,13個不同的噴泉,每個噴泉都有其獨特的設計和主題: 魔法噴泉高80米、隧道噴泉是一個可以讓遊客步行穿過的長隧道噴泉,彩虹噴泉有多彩的燈光和音樂表演、兒童噴泉讓孩子們盡情嬉戲。

餐食

早餐 : X

午餐 : X

晚餐 : 飯店晚餐

住宿

青野運動公苑或同等級

早餐

X

午餐

X

晚餐

飯店晚餐

住宿

青野運動公苑或同等級

DAY

02

利馬古城巡禮

DAY 02

利馬古城巡禮

在飯店享用早餐,然後前往利馬老城區的街道;被聯合國教科文組織列為世界遺產,充滿了迷人的歷史建築。

餐食

早餐 : 飯店早餐

午餐 :自理

晚餐 : 飯店晚餐

住宿

Kobe Seishin Oriental Hotel神戶西神東方飯店或同等級

早餐

飯店早餐

午餐

自理

晚餐

飯店晚餐

住宿

青野運動公苑或同等級

DAY

03

利馬 → 庫斯科Cusco

DAY 03

利馬 → 庫斯科Cusco

享用完飯店早餐,前往機場搭機飛往庫斯科

餐食

早餐 : 飯店內早餐

午餐 :球場簡餐 

晚餐 : 飯店晚餐

住宿

青野運動公苑或同等級

早餐

飯店內早餐

午餐

球場簡餐

晚餐

飯店晚餐

住宿

青野運動公苑或同等級

DAY

04

切羅鎮和奧揚泰坦博

DAY 04

切羅鎮和奧揚泰坦博

享用完飯店早餐,前往參觀欽切羅鎮Chinchero

餐食

早餐 : 飯店早餐

午餐 :自理

晚餐 : 飯店晚餐

住宿

青野運動公苑或同等級

早餐

飯店早餐

午餐

自理

晚餐

飯店晚餐

住宿

青野運動公苑或同等級

DAY

05

聖谷 → 馬丘比丘 → 庫斯科

DAY 05

聖谷 → 馬丘比丘 → 庫斯科

享用完飯店早餐,前往奧蘭塔車站 Ollanta Station

【奧蘭塔車站 → 阿瓜斯卡連特斯】-火車
在奧蘭塔車站 Ollanta Station搭乘火車前往距離馬丘比丘最近的城鎮阿瓜斯卡連特斯 Aguas Calientes。在一個半小時的旅程中欣賞安第斯山脈的風景。
【阿瓜斯卡連特斯→馬丘比丘】- 巴士
在阿瓜斯卡連特斯搭乘巴士, 25 分鐘即可抵達被譽為【印加失落之城】的馬丘比丘。

餐食

早餐 : 飯店早餐

午餐 :自理

晚餐 : X

住宿

X

早餐

飯店早餐

午餐

自理

晚餐

X

住宿

X

DAY

06

庫斯科出發

在飯店享用早餐後,搭車前往利馬機場。結束六天五夜祕魯之旅。

團費包含說明

  • 全程酒店住宿4晚
  • 三場18洞高爾夫擊球、球車費用 (四人一車)
  • 500萬意外責任險暨20萬意外醫療險
  • 本行程報價為2人一室,旅客報名指定單人房須補單人房價差

團費不包含說明

  • 不含台北大阪來回機票
  • 護照辦理費用
  • 旅遊平安保險及旅遊不便險
  • 導遊領隊、司機小費NT$300/每日
  • 行程表上未載明之其他開支、其他行程交通費用
  • 個人消費:如行李超重費、飲料酒類、飯店付費設施使用、自購商品等

日本入境須知

  • 持有效台灣護照者(僅限護照上記載有身分證字號者),護照效期應在返國當天算起六個月以上
  • 停留期間不得超過90日

特別注意事項

  • 16人以上成行
  • 建議旅客於出發前自行投保旅平險、海外醫療等保險,以提供更完整保障
  • 飛機上之特殊餐食(如兒童餐、素食餐),請於報名時告知
  • 機上提供餐食。餐食若有異動,請依照航空公司安排為主
  • 機票一經開立不可更改來回日期及航班、不可更改行程(航點)、不可轉讓它航或他人使用、機票一經開立即不可退票
  • 機場特殊需求皆需額外申請,如:需求輪椅、增加行李重量額度(加購後無法取消更改)等,請於報名時一併提出,以便提早回覆及作業
  • 行李說明:託運: 重量不可超過25公斤,件數不限;手提:一件手提行李+一件個人隨身物品,共計兩件,合計重量不超過10公斤
  • 目前航空公司針對行李超重非常嚴格,若超重者,超重費用請貴賓們現場自行支付
  • 出發前預先行李加購費用自費,以航空公司最新規定為主
  • 旺季期間,本公司對同等級之飯店變更有最終決定權利
  • 若遇到當地特殊狀況或不可抗力之因素,例如交通阻塞、觀光景點休假等情況,為確保行程的順利進行,本公司有保留變更順序之權利與義務
  • 日本電壓為100伏特AC,不過日本東部地區的頻率為50赫茲,西部(京都、大阪、名古屋)頻率為60赫茲,各大城市的主要飯店都有100伏特和220伏特的電源插座,但是一般只能夠插入雙腳插頭
  • 日本時差比台灣時間快一小時。例如:台灣時間上午10:00,日本則為上午11:00
  • 幣值匯率:在國際機場的兌換處或各大銀行及觀光飯店都可兌換貨幣,兌換率每天變動。機場兌換處營業時間為06:30-23:00,銀行的營業時間:星期一至五09:00-15:00,星期六、日和公共假期都關閉
  • 國際電話撥打方式:從【台灣】打到【日本】,台灣國際碼002+日本國碼81+當地電話號碼(去掉最前面的0);從【日本】打回【台灣】,日本國際碼001010+台灣國碼886+台灣電話號碼(去掉最前面的0 )
  • 日本的氣候呈現溫帶海洋性特徵。從北部的亞寒帶到南部的亞熱帶,其氣候差異明顯。雨季主要落在6月中旬至7月中旬,此時降雨量較為集中。春季和秋季相對涼爽,建議穿著外套和薄毛衣。夏天炎熱,適合選擇短袖運動服等輕便服飾。至於冬季,請遊客攜帶大衣、保暖外套或厚毛衣、帽子圍巾,同時配備防滑和防水的鞋子