COQUELICOT

從錫勒到埃佩爾奈

行程

日期

天數

價格

SILLERY TO ÉPERNAY
從錫勒到埃佩爾奈

2024年05月26日

7天

售罄

行程:SILLERY TO ÉPERNAY
從錫勒到埃佩爾奈

日期:2024年05月26日

天數:7天

價格售罄

你的旅程

法國水道上的生活節奏緩慢。斜倚在豪華駁船的甲板上,欣賞令人驚嘆的鄉村景色,或出發前往風景區參觀美麗的中世紀城鎮和歷史悠久的香檳酒莊…選擇權在您。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | 虞美人號:從錫勒到埃佩爾奈河輪之旅SILLERY TO ÉPERNAY

沉浸在香檳卓越的全新視野中。登上 Coquelicot 探索一棟充滿活力的別墅,其豐富的設計細節彰顯了當地的歷史和遺產。在錫勒和埃佩爾奈之間,踏上一段慢動作的探索之旅,深入了解該地區的靈魂。珍貴的體驗包括與 Ruinart 香檳度過的難得而特權的一天。

INCLUDES

包含

♦ 訂製行程,品嚐該地區最好的美食
♦ 頂層甲板用餐,享受時尚盛宴
♦ 私人參觀 Ruinart 葡萄園,並在船上享用由 Ruinart 廚師準備的專屬午餐,並配有侍酒師精選的精選品牌葡萄酒
♦ 套餐和免費飲料
♦ 所有短途旅行包括在河邊獨家使用船上自行車
♦ 私人導遊
♦ 巴黎往返接送

登上錫勒 (Sillery) 的 Coquelicot,準備從全新的角度欣賞香檳。您的熱情洋溢的遊輪之旅以香檳招待會開始,這是與敬業的船長和船員見面的絕佳機會。打開包裝並探索您的私密庇護所,注意令人愉悅的細節,例如凹槽牆壁、閃閃發光的飾面和微妙的紅色罌粟花 – 參考了虞美人的同名作品。在甲板上,您可以找到各種放鬆的空間,古董燈光、盆栽香草和野花使空間變得柔和。很快,您就可以在用餐區坐下來享用本週的第一頓美味晚餐。

享受風景如畫的早晨遊船,在甲板上欣賞寧靜的風景,放鬆身心,感受水的節奏。在船上享用午餐後,下車前往凱歌香檳 (Veuve Clicquot) 進行令人興奮的參觀。它是世界上最著名的香檳酒莊之一,以一位寡婦(Veuve)的名字命名,她在 27 歲時接管了丈夫的葡萄酒生意,並將其從失敗的邊緣拯救出來。她將成為世界上第一批國際女商人之一。跳入大氣磅礴的地下酒窖,深入延伸超過 24 公里的白堊坑,收集有關這個最神聖品牌的迷人事實。返回駁船享用晚餐。

一邊享用早餐,一邊欣賞 Coquelicot 前往寧靜的馬恩河畔孔代村莊,這裡是今晚的停泊地。在優雅的 Brasserie Le Jardin 小酒館享用午餐,主廚 Philippe Mille 的著名美食靈感來自季節和香檳地區。隨後,繼續前往蘭斯(發音為 ranse),這裡以香檳生產中心而聞名,但同樣以其高聳的哥德式大教堂而聞名。 816 年至 1825 年間,約 34 位法國君主曾在此加冕。綠樹成蔭的完美大道、羅馬遺跡和裝飾藝術咖啡館等待著您的探索。今晚的晚餐是在船上享用的。

這一天從參觀香檳沙隆(Chalons-en-Champagne)開始,那裡美麗的木造建築和輝煌的教堂體現了其豐富的遺產。聖艾蒂安大教堂是一座哥德式傑作,擁有令人驚嘆的彩色玻璃窗,而沃聖母院迴廊則以其雕像而聞名。與您的廚師一起前往色彩繽紛的市場,他將向您介紹美味的農產品。選擇一些吸引您眼球的食材,廚師將它們變成船上的盛宴。繼續在寧靜的運河上巡遊,欣賞風景如畫的風景,然後下船在當地小型生產商品嚐迷人的香檳。返回駁船享用晚餐,並在星空下進行迷人的對話。

今天早上帶來了一個獨特的亮點。參觀 Ruinart 香檳的故鄉泰西 (Taissy),享受貝爾蒙德 (Belmond) 和 Ruinart 共同策劃的難得的一次性體驗。 Ruinart 是最古老的香檳酒莊,其歷史可追溯至 1729 年,體現了法國的精明和生活藝術精神。在導遊的陪同下,享受葡萄園的獨家之旅並品嚐一些精緻的香檳。然後返回駁船,享用由 Ruinart 私人廚師烹製的豐盛五道菜午餐,並搭配特別挑選的年份葡萄酒。繼續巡遊至我們在馬勒伊河畔阿伊 (Mareuil-sur-Aÿ) 的晚間停泊處。晚餐在船上供應。

今天,當我們駛向埃佩爾奈時,您可以從駁船上下來,沿著纖道漫步或騎自行車。下船參觀奧特維勒修道院 (Hautvillers Abbey)。正是在這裡,唐培裡儂僧侶意外地發現瞭如何透過二次發酵過程來釀造香檳。在修道院裡可以看到他的墳墓,修道院還可以欣賞葡萄園的迷人景色。在探索香檳寶石埃佩爾奈之前,您可以在當地的香檳酒館享受私人品嚐。探索其優雅的大道,綿延近一公里,兩側排列著宏偉的豪宅和著名的香檳酒莊。返回駁船,享用開胃酒放鬆身心,然後坐下來享用豐盛的告別晚宴。

醒來享用豐盛的早餐。之後,當您下船準備繼續旅行時,機組人員會向您親切地告別。