ALOUETTE

從貝濟耶到卡爾卡松

行程

日期

天數

價格

BÉZIERS TO CARCASSONNE
從貝濟耶到卡爾卡松

2024年05月26日

7天

售罄

行程:BÉZIERS TO CARCASSONNE從貝濟耶到卡爾卡松

日期:2024年05月26日

天數:7天

價格:售罄

你的旅程

探索歐洲最大的堡壘、熱鬧的當地市場和大氣的修道院。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | 雲雀號:從貝濟耶到卡爾卡松河輪之旅BÉZIERS TO CARCASSONNE

踏上個人化、親密的旅程,穿越法國壯麗的風景。登上雲雀號,沿著風景優美的南運河滑行,享受無憂無慮的幸福和美食的享受。當您航行到卡爾卡松偉大的中世紀堡壘時,探索歷史悠久的地標和熱鬧的地中海喧囂。

INCLUDES

包含

♦ 套餐和免費飲料
♦ 所有短途旅行包括在河邊獨家使用船上自行車
♦ 私人導遊
♦ 我們提供法國和日內瓦豪華遊船的往返接送服務

登上 Alouette,準備進入一場輕鬆、親密的冒險之旅。當您與私人船員和導遊會面時,我們會為您提供香檳。在甲板上欣賞 360 度全景以及風景如畫的綠樹成蔭的米迪運河。您的廚師正忙著為您準備郵輪上的第一頓盛宴,一系列充滿活力的菜餚均採用味道濃鬱的食材精心烹製而成,適合您的口味。當美味的葡萄酒開瓶時,舉杯祝酒,開始美好的假期。

起床後,您可以在水上度過美好的一天,享用包括新鮮出爐的糕點、當地果汁和手工農產品的早餐。沿著法國最美麗的水道之一米迪運河巡遊,度過您的第一個早晨,放鬆身心。河岸種滿了高聳入海的柳樹、鳶尾花和梧桐樹,河岸上棲息著豐富的野生動物。享用過質樸而精緻的午餐後,從駁船上下來,與導遊一起參觀 Fontfroide 修道院。這座 11 世紀的西多會修道院現在為私人所有,擁有寧靜的禮拜堂、餐廳、迴廊和維護精美的玫瑰園。回到船上,享用豐盛的晚餐。

今天早上的遊輪將帶您前往 Le Somail,我們將在那裡度過接下來的兩晚。這個風景優美的停泊點位於運河邊一個非常漂亮的港口,常春藤覆蓋的牆壁、座頭橋和繖形松樹營造出視覺饗宴。午餐後,您的導遊將帶您參觀密涅瓦,這是一個坐落在石灰岩懸崖上的中世紀村莊,俯瞰下面的峽谷。現在已被摧毀的城堡曾經是卡特里派的據點,被臭名昭著的萊斯特伯爵西蒙·德·蒙福特圍攻並佔領。返回駁船享用開胃酒、晚餐並進行有趣的對話。

今天早上,參觀納博訥精彩的室內市場,該市場去年被評為法國最美麗的市場。選擇晚餐的食材,讓色彩和香味帶您進入真正的美食天堂。納博訥是個充滿活力的地中海城市,也是重要的葡萄酒生產中心。歷史悠久的建築、綠樹成蔭的林蔭大道以及位於羅比納運河 (Canal de la Robine) 河畔的地理位置都增添了它的魅力。在市場附近的小酒館享用傳統午餐。在返回勒索梅爾 (Le Somail) 的 Alouette 的途中,在當地的橄欖磨坊停留,在那裡您可以通過私人演示和品嚐來揭開營養油的秘密。或者,參觀當地的釀酒廠並品嚐其美味的葡萄酒。晚餐在船上供應。

早餐後,您可以在舒適的甲板上放鬆身心並欣賞不斷變化的景色,或沿著纖道散步或騎自行車。在船上享用午餐時,抵達風景如畫的霍普斯小鎮的郊區。今天下午,您的導遊將帶您前往拉格拉斯,這裡被認為是法國最美麗的村莊之一。拉格拉斯坐落在科比埃山脈的山麓,奧爾比厄河蜿蜒流過,拉格拉斯成功地保存了其過去的寶藏。一座建於 8 世紀的宏偉的本篤會修道院位於一座 12 世紀的駝背橋對面。在城牆內,迷宮般的古雅小巷通往藝術家畫廊和中世紀建築瑰寶。旅行結束後,您可以在一家迷人的當地餐廳享用晚餐。

當您在本週的最後一段運河中航行時,請在船上放鬆身心。從甲板上欣賞南運河沿岸的美麗景色。午餐後,下車遊覽歐洲最大的中世紀堡壘之一卡爾卡松。探索兩座城牆的錯綜複雜的防禦工事,一座城牆在另一座城牆內,週長約一英里。從城垛上眺望比利牛斯山脈的景色令人驚嘆。參觀大教堂,以其彩色玻璃玫瑰窗、優雅的羅馬式中殿和哥德式耳堂而聞名。回到船上,您的廚師正在準備您的告別晚宴。坐在溫暖的甲板上,一邊品嚐時令美食,一邊分享故事。

請於今天早上 09:00 前退房。

早餐後,您的工作人員會在您下船準備繼續旅行時向您告別。我們期待盡快歡迎您重返船上。

請注意,在特殊情況下,可能需要更改路線,恕不另行通知。