_____ 아덴힐리조트앤골프 _____

new-visual_02
鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | 韓國濟州島 阿爾登山高爾夫度假村 Arden Hill Resort & Golf Club
Arden Hill Resort & Golf 以最好的為目標,擁有優美的自然環境,位於世界自然遺產濟州島,在美麗而神秘的 Oreum 和涼爽的大海之間。
現在,作為代表濟州島的著名度假村和高爾夫俱樂部而誕生的Arden Hill Resort & Golf 擁有可與濟州島以及世界其他知名高爾夫球場媲美的球場。此外,建設高檔別墅和社區中心,提供優質的休憩場所和社交聚會場所。
由於草原坡度平緩,從會所裡可以看到整個18洞球場。每個球洞的球道都足夠寬,平均寬度為70m以上,起伏的大浪連續不斷,讓人聯想到大海的波浪。
在發球檯和球道之間,作為Oreum特色的蒲葦原樣保留,秋天,蒲葦隨風搖曳的景色非常壯觀。濟州島的波濤洶湧的海浪在球道上,湛藍的大海在深邃的大湖洞裡,沙坑里是潔白的沙灘。 
官方網站
https://www.ardenhill.co.kr/
 

_____ 旅途風光 _____

聯絡我們
 
鷹飛國際旅行社
🏠407台中市西屯區逢甲路253巷33號
📞04-27071668
 
營業時間
 
星期一至星期六 : 上午9 : 00-下午18 : 00
休息時間 : 每周日及國定假期

營業時間
 
星期一至星期六 : 上午9 : 00-下午18 : 00

鷹飛國際旅行社