AMARYLLIS

孤挺花

葡萄酒愛好者的天堂

搭乘這艘豪華駁船,從杜訥河畔聖萊熱 (St-Léger-sur-Dheune) 到索恩河畔蓬塔萊 (Pontailler-sur-Saône),遊覽勃根地風景如畫的葡萄酒產區

登上勃根地貝爾蒙德號 Amaryllis 號遊船,揭開隱藏在綠樹成蔭的風景中的歷史城堡的秘密。沉浸在沐浴在陽光下的優雅城市。在濃鬱、複雜的葡萄酒中品嚐勃根地的精神。在我們的甲板泳池暢遊是為即將到來的冒險做好準備的完美方式。度過一整天天后,舒適的客艙和豐盛的盛宴會吸引您回到船上。

小屋

每間豪華客艙都將法式精緻與現代舒適融為一體。處處注意精緻的細節。古董路易十六家具、錯視畫壁畫和閃閃發光的大理石套房令人眼花撩亂。

躺在巴黎繡花床罩下,聆聽水拍打船的舒緩聲音,享受舒適的夜晚。期待一次真正放縱的住宿體驗。

♦雙人床
♦連接浴室配有寬敞的淋浴或浴缸、頭頂花灑和衛生間
♦梳妝台/桌子和椅子
♦衣櫃

♦歐舒丹衛浴用品
♦浴袍和拖鞋
♦吹風機
♦220電壓系統

一艘有故事的駁船

入住這艘 1962 年老式駁船,與聖讓德洛訥著名的造船公司 La Fluviale 聯合設計,成為歷史的一部分。 Belmond Amaryllis 駁船採用 40m 長的荷蘭船體,由法國和義大利一些最受尊敬的品牌裝飾。

一場美酒冒險

揭開法國最好葡萄酒的秘密

“每棵葡萄樹都有一個故事要說。讓我們告訴您一些我們最喜歡的”

在法國最好的葡萄園、最宏偉的城堡,當然還有孤挺花號上,為您的法國冒險舉杯。亮點包括在中世紀的 Clos de Vougeot 和 15 世紀的 Hôtel-Dieu 品嚐美食。

體驗

黎明為鄉村帶來柔和的光線,您可以一邊享用熱氣騰騰的咖啡和黃油羊角麵包早餐,或在室外溫水泳池中泡個早晨。

挑選晚餐的食材——在室內或露天星空下——與您的私人廚師一起享用。當您喝上一杯舒適的睡前酒結束一天的生活時,月光從甲板上掠過。

美酒佳餚
法國水道上的美食之旅

坐在我們陽光斑駁的駁船上,悠閒地穿過兩側是特級葡萄園的水道。在我們的獨家葡萄酒之旅中品嚐稀有年份的葡萄酒。然後下車品嚐手工起司、品嚐松露或遊覽最好的法國市場。從納博訥到勃根地,貝爾蒙德的每個行程都承諾提供最美妙的美食假期。

船上餐飲

登船參加香檳招待會-品嚐等待著您的奢華享受。每一頓豐盛的盛宴和燭光晚餐均由我們的船上廚師準備,他們自豪地從途中的市場採購手工美食。

如果天氣允許,您可以在戶外享用歐陸式早餐、美味的午餐和與船上其他客人共享的晚餐。

特級園之旅

勃根地之旅,從該地區 33 個特級葡萄園取樣。當您享受緩慢的水上生活節奏時,可以參加城堡的獨家遊覽,並與船上的葡萄酒專家一起,他們在特殊的特級葡萄園上擁有多年的經驗和知識。

享樂主義勃根地:12 星級遊輪

登上宏偉的貝爾蒙德拿破崙號,開始為期 7 天的遊輪之旅,穿越勃根地的中心地帶。每天都會有一家新的米其林星級餐廳供您品嚐和享受。

葡萄酒學院

在美味的勃根地工作坊中完善您的味覺

“我的學院致力於發現、愉悅和
刺激感官——就像任何優質葡萄酒一樣”

無論您是一位經驗豐富的葡萄酒愛好者,還是只是想擴展您的葡萄酒儲備,都可以透過迷人的沉浸式體驗來延長您的勃根地之旅。與當地專家 Pascal Wagner 一起參加為期三天的講座和品酒,並在世界一流的葡萄藤中度過充足的時間。

美妙的歐陸風味

進入當地的城堡品嚐世界知名的葡萄酒,或探索當地市場尋找美味的當地食材。當您不品嚐由我們才華橫溢的廚師準備的盛宴時,您將在鄉村環境中體驗當地的米其林星級餐飲。