NAPOLÉON

拿破崙

為享樂而生的旅程

巡航雄偉的羅納河谷,從泰恩冬宮到阿維尼翁,登上拿破崙號,領略普羅旺斯的魅力

斜倚在我們船隊中最大的駁船上,欣賞寧靜的草地漂流而過,垂柳浸入水中。全天候的放縱等著您。在星空下品嚐雞尾酒並享用當地美食。遊覽普羅旺斯明信片般完美的山坡,然後在世界一流的葡萄藤環繞下解渴。

小屋

拿破崙擁有六間相當大的小屋,每間都設有套間浴室和寬敞的窗戶,可從窗戶欣賞美景。

經過一天的探索後,您可以在富麗堂皇的休息室、甲板上或戶外按摩浴缸中放鬆身心。這是交換您一天的故事的完美場所。

歡迎登上我們的旗艦運河遊船。客艙配備了所有可能的便利設施,可讓您享受優質睡眠,其設計旨在為法國水道提供最佳的空間和寧靜。在陽光斑駁的寫字台上寫下一天的快樂,或是在豪華雙人床上夢想一天。在優雅的套房內盡情享受和準備,然後在甲板上享用雞尾酒。

♦載客量:12 名乘客
♦長度:129英尺/39.3m,寬度:16.56英尺/5.05m
♦甲板:3,船員:6
♦雙人床(可配置成單人床)
♦洗臉盆、淋浴間和廁所
♦衣櫃

♦拖鞋和浴袍
♦空調
♦毛巾和麵巾
♦梳妝台/桌子和椅子
♦兩針 220 伏特插頭插座

具備環保意識且輕鬆時尚

Belmond Napoléon 是最後建造的商業駁船之一,於 1963 年改建為豪華的佩尼謝酒店。回收水、使用智慧電池和其他環保措施。

一場全方位感官之旅

沉浸在一場感性的法國事件中

“美食家一定會喜歡我們在格里尼昂的精彩松露之旅——他們的味道難以形容”

享受根據您的興趣量身定制的遊輪之旅。一輛空調車伴隨我們的旅程,可以立即帶您前往私人城堡或隱藏的小徑。或者,預訂一次壯觀的熱氣球旅行或兩人浪漫的品嚐。

體驗

說到拿破崙,一切都與旅程有關。滑過法國南部著名的水道,踏上感官發現之旅。

盡情品嚐松露,或騎自行車穿越普羅旺斯薰衣草花田的小徑。品嚐該地區最好的特級葡萄酒或回到船上擔任副主廚——我們的大師將準備每晚的盛宴。

美酒佳餚
法國水道上的美食之旅

坐在我們陽光斑駁的駁船上,悠閒地穿過兩側是特級葡萄園的水道。在我們的獨家葡萄酒之旅中品嚐稀有年份的葡萄酒。然後下車品嚐手工起司、品嚐松露或遊覽最好的法國市場。從納博訥到勃根地,貝爾蒙德的每個行程都承諾提供最美妙的美食假期。

船上餐飲

登船參加香檳招待會-品嚐等待著您的奢華享受。每一頓豐盛的盛宴和燭光晚餐均由我們的船上廚師準備,他們自豪地從途中的市場採購手工美食。

如果天氣允許,您可以在戶外享用歐陸式早餐、美味的午餐和與船上其他客人共享的晚餐。

特級園之旅

勃根地之旅,從該地區 33 個特級葡萄園取樣。當您享受緩慢的水上生活節奏時,可以參加城堡的獨家遊覽,並與船上的葡萄酒專家一起,他們在特殊的特級葡萄園上擁有多年的經驗和知識。

享樂主義勃根地:12 星級遊輪

登上宏偉的貝爾蒙德拿破崙號,開始為期 7 天的遊輪之旅,穿越勃根地的中心地帶。每天都會有一家新的米其林星級餐廳供您品嚐和享受。

葡萄酒學院

在美味的勃根地工作坊中完善您的味覺

“我的學院致力於發現、愉悅和
刺激感官——就像任何優質葡萄酒一樣”

無論您是一位經驗豐富的葡萄酒愛好者,還是只是想擴展您的葡萄酒儲備,都可以透過迷人的沉浸式體驗來延長您的勃根地之旅。與當地專家 Pascal Wagner 一起參加為期三天的講座和品酒,並在世界一流的葡萄藤中度過充足的時間。

美妙的歐陸風味

進入當地的城堡品嚐世界知名的葡萄酒,或探索當地市場尋找美味的當地食材。當您不品嚐由我們才華橫溢的廚師準備的盛宴時,您將在鄉村環境中體驗當地的米其林星級餐飲。