CURATED BY

CHEF ANDRÉ CHIANG

在鐵軌上的最狂狷不羈馬來西亞餐廳

在亞洲東方快車上,特別邀請米其林星級主廚江振誠CHEF ANDRÉ CHIANG為亞洲東方快車美食餐廳操刀策劃,帶來其創新手法,為賓客打造全新的用餐體驗,

當您重溫在皇家城鎮、茶園和寧靜的沿海村莊的冒險經歷時,您可以在舒適的餐車上享用由星級主廚江振誠CHEF ANDRÉ CHIANG所操刀策劃的豐盛馬來西亞美食,一同探索東方快車的奢華美食體驗。將他豐富的經驗帶到火車的兩節餐廳車廂:Malaya 和 Adisorn。周圍的室內裝飾靈感來自該地區鬱鬱蔥蔥的綠茶種植園和馬來西亞風景的深色調,探索主廚江振誠CHEF ANDRÉ CHIANG對東南亞美食的現代詮釋,讓他的菜單滿足您的味蕾。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | BELMOND-馬來西亞東方快車-用餐

認識廚師

蔣安德烈

隨著東方快車重新加入東南亞的歷史軌道,我們歡迎主廚 André Jiang 開啟我們新的烹飪篇章,將他豐富的經驗帶到火車的兩節餐廳車廂:Malaya 和 Adisorn。

坐下來,周圍的室內裝飾靈感來自該地區鬱鬱蔥蔥的綠茶種植園和馬來西亞風景的深色調,探索主廚安德烈對東南亞美食的現代詮釋,讓他的菜單滿足您的味蕾。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | BELMOND-馬來西亞東方快車-用餐

特色菜單

主廚江振誠CHEF ANDRÉ CHIANG和他的團隊精心烹調菜餚,讓美食成為您旅程中的一大亮點。您可以在舒適的客艙內享用誘人的早餐,也可以與我們一起乘坐兩輛餐車享用美味的午餐和晚餐,並沉浸在馬來西亞美食的辛辣香氣中。

期待品嚐該地區的多樣性和萬花筒般的烹飪文化。享用叻沙馬賽魚湯,靈感來自馬來西亞華人美食的傳統娘惹料理 (Peranakan cuisine),或品嚐美味的“九椒汁”十六小時紅燒牛頰肉。最後享用叢林香料可可甘納許,這是一次穿越該地區當地特色風味香料的旅程。

亞洲東方快車上的雞尾酒

品嚐每一口色彩繽紛的雞尾酒,帶您穿越馬來西亞茂密的叢林和迷人的城市。以一杯濃鬱、獨特的玻璃市山莊來慶祝夜晚,或以一杯溫暖的皇家睡帽結束一天的生活。我們的招牌飲品受到周圍充滿活力的城市和風景的啟發,將復古魅力與現代調酒融為一體,創造出獨特的飲酒體驗 – 與主廚江振誠CHEF ANDRÉ CHIANG獨特的菜單和最好的馬來西亞美食搭配的完美美酒。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | BELMOND-馬來西亞東方快車-用餐