鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號
鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

Ritz-Carlton Yacht 麗思卡爾頓遊輪

EVRIMA埃瑞瑪號

與Evrima埃瑞瑪號上的 298 位客人一起,在風景如畫的海岸線飄揚時,在套房的私人露臺上欣賞美景。從船尾碼頭,您可以在上岸之前乘坐皮划艇或槳板進行探索。五家餐廳和六家休息室提供一系列美食,而傳奇的服務和豪華的設施則完善了船上體驗。

船舶描述


賓客     298


噸位     25,400


製造年份    2021年


日期/行程

開始日期

結束日期

行程

用餐

無需上岸即可盡情享受您所遊覽的土地。

特色餐廳、私密場所和創新菜單確保滿足您的每個美食渴望。令人驚嘆的現代內飾保持著低調和輕鬆的奢華,而戶外空間則擁抱新鮮的海洋空氣和日常目的地。我們獨特的遊艇用餐體驗將誘惑您的味蕾,其中包括地域風味美食,為您帶來更身臨其境的當地文化傳統體驗。盡情享受由沃爾夫斯堡麗思卡爾頓酒店的米其林三星級餐廳Aqua 的主廚Sven Elverfeld 設計的單點用餐體驗,在池畔沐浴時享受新鮮捕獲的新鮮海鮮,或者隨時在套房內享用餐點情緒襲來。

麗思卡爾頓遊輪系列旨在透過世界一流的菜單以及採用當地食材和國際風味精心烹製的風味,重新定義遊輪餐飲。麗思卡爾頓遊艇系列餐飲選擇包括專為每位食客、口味、飲食需求和冒險精神而設計的餐點。以下探索我們正在重新定義遊輪餐飲的餐廳系列。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

THE EVRIMA ROOM埃弗里瑪廳

寬敞的主餐廳採用親密的座位安排,在隱私和社交聯繫之間實現了精心設計的平衡。受當地啟發的創意菜單會隨著季節的變化而變化,以反映過去的場景。菜單重點介紹了麗茲卡爾頓遊艇系列目的地最適合探索的不同文化、土地和景點。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

S.E.A.海

盡情享受由沃爾夫斯堡麗思卡爾頓酒店的米其林三星餐廳 Aqua 的主廚 Sven Elverfeld 設計的特色餐飲體驗。 SEA 在充滿現代感的精緻環境中提供富有靈感的歐洲品嚐菜單。遊輪用餐從未如此令人耳目一新。需預訂,需支付額外費用。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

TALAAT NAM塔拉特南

這家時尚、現代的餐廳將東南亞美食的創意詮釋與精緻、悠閒的奢華相結合。在壽司吧坐下來,享受更具家庭風格的餐桌體驗,或在戶外用餐,看著一天的目的地隨著夕陽消失。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

THE POOL HOUSE泳池別墅

從早起的悠閒早餐到深夜用餐,這家休閒餐廳在露天空間供應各種現點美食。在這家充滿靈感的池畔餐廳享用輕鬆的餐點或休閒小吃。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

MISTRAL米斯特拉爾

隨意前來,享用午餐或浪漫的戶外晚餐。地中海風格的菜單以新鮮的當地漁獲為特色,而優質肉類則可從燒烤店訂購。甲板是遊艇上享用晚餐或飲料的最佳景觀之一。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

THE LIVING ROOM起居室

客人醒來後可在濃縮咖啡櫃檯和酒吧享用新鮮烘焙的咖啡和烘焙糕點。也為一日遊和深夜提供一系列現成美食。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

IN-SUITE DINING套房內用餐

當您從全職餐飲菜單中點餐時,您可以在舒適的套房或私人露臺上用餐,該菜單融合了船上每個用餐場所的風格。對於在麗思卡爾頓遊艇系列套房中尋求更多靈活性的客人,我們還提供深夜餐飲菜單。

水療體驗

一種放縱或一種需要,一種連結或孤獨的時刻,一種覺醒或逃避;水療體驗對每個人來說都有著不同的意義。在這片寧靜的綠洲中,享受卓越的按摩、臉部護理和各種當地特色護理,放鬆身心、恢復活力。麗茲卡爾頓遊輪系列上的水療體驗邀請您盡情享受來自世界各地的香氣與愉悅。在五間私人房間中的一間享受恢復活力的水療護理,並欣賞海景。此外,全方位服務的美容休息室、紳士美容沙龍以及桑拿浴室、蒸汽浴室和安靜區域讓您真正遠離塵世,與自己聯繫。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

THE RITZ-CARLTON SPA®
麗思卡爾頓水療中心®

躺在按摩床上,聆聽海浪輕柔的拍擊聲,在我們其中一間護理室的私人露台上享受水療護理。受到我們所遊覽的目的地的啟發並精心策劃以滿足您的需求,我們的護理採用最優質的 ESPA 產品來喚醒感官、煥發身體活力並煥發精神。提早抵達,停留片刻,然後在海上綠洲上放鬆身心。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

BARBER & SALON SERVICES 理髮和沙龍服務

沙龍提供各種美容和美髮服務,包括美甲和足療、美髮諮詢、剪髮、造型和吹乾。男士們可以在隔壁的 The Barber 享受一次貼面剃須或煥發活力的面部護理,然後上岸探索港口,感覺神清氣爽、充滿活力。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

FITNESS 健康

健身室提供健康和保健計劃,將健身和水療與講座和營養結合起來,可為每位客人量身定制。從個人訓練到日出瑜珈和墊上普拉提,每次航行都有機會保持健康的生活方式。借助自行車、划船機和橢圓機等各種機器以及自由重量器材和其他設備,客人可以在船上進行日常鍛鍊。

船上生活

麗思卡爾頓遊輪系列的船上設施經過精心設計,旨在啟發、活躍和興奮。就像超級遊艇的慢節奏生活方式一樣,船上的生活悠閒而隨意,充滿自由和靈活的感覺。空間的設計旨在擁抱自然環境,玻璃牆無縫地流向大海,裝飾優雅而舒適。由於每位客人的空間比例超過 89 平方英尺,因此有足夠的空間容納精品度假村的奢華設施,包括全方位服務的水療中心和豐富的水上休閒活動。您可以在起居室享用雞尾酒並欣賞現場音樂,或在觀察休息室欣賞深夜舞蹈。當地名人可能會在船上觀看特別策劃的表演。或者有些人可能更喜歡前往鎮上的俱樂部欣賞當地風光。

登上麗思卡爾頓遊輪系列的 豪華全包遊輪,盡情享受無拘無束的生活。探索卓越的豪華遊輪設施,包括休息室、碼頭風格的水上運動和世界著名的麗思卡爾頓船上水療中心。在豪華遊輪的特色中放鬆、放鬆、擺脫束縛,吸引客人享受高雅、無拘無束的生活。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號

全包體驗

在船上您可以安心無憂,因為您知道周圍環境的每個細節都已被考慮。從套房內的濃縮咖啡機和優質飲料到全天小食,您可以在我們的恭維下享受更高等級的迷你奢侈品。

無論是乘坐豪華北歐和波羅的海遊輪在迷人的水域中航行 ,還是乘坐豪華加勒比遊輪在加勒比海溫暖的水域中放鬆身心 ,還是進行橫渡航行,麗思卡爾頓遊輪系列的旅程中,便利設施都應該是您最後的擔憂。無論套房類型或航程持續時間如何,我們客製化遊輪系列上的所有客人都可以享受各種世界一流的功能,作為全包遊輪票價的一部分。

• 海景住宿,每間均設有俯瞰大海的私人露台

• 船上小費

• 多個用餐場所

• 24小時套房內用餐

• 套房內及整艘遊艇的飲料

• 機上娛樂及豐富活動

• 進階Wi-Fi,支援瀏覽、社群媒體、串流服務、視訊通話和VPN 服務。

• 碼頭式平台,停泊時可進行非機動水上運動

個人化服務

在您將體驗的所有非凡目的地中,遊輪本身可能會成為您的最愛,特別是考慮到我們的女士先生提供的傳奇個人化服務。我們的員工幾乎與客人一樣多,您的每一個願望——甚至是一廂情願的想法——都是我們的命令。對真正熱情好客的堅定奉獻確保您體驗的每一個細節都經過深思熟慮,讓您享受遠離日常生活的自由和輕鬆的感覺。

您的套房大使

您的套房大使是您個人化套房內體驗的策展人,可根據您的願望提供周到、預期的服務。歡迎您登機後,您的套房大使將很樂意為您介紹套房的設施,協助您拆包裝和熨燙衣物,並確定您的個人喜好。在整個航程中,您的套房大使可以協調套房內的餐飲和飲料,與禮賓台聯絡以確保水療和晚餐的預訂,並真誠地照顧您的每一個要求。

禮賓服務台

禮賓服務台是提供個人化賓客服務的專用中心,擁有豐富的內部知識和資源,可滿足船上和岸邊的各種要求。禮賓服務台的專家團隊可以根據您的興趣建議沉浸式遊覽,安排獨特的當地體驗和定制岸上探索,同時還協助處理水療和餐廳預訂等船上細節。無論是創造一個特殊的慶祝時刻還是一場盛大的、遙遠的冒險,禮賓服務台都能確保您能夠追隨您的好奇心和熱情,享受下一次難忘的旅行體驗。

麗思卡爾頓®黃金標準

麗思卡爾頓酒店堅定不移地致力於提供非凡、個性化的服務,一個多世紀以來為陸地豪華旅行樹立了標準,現在我們在海上也提供同樣無與倫比的體驗。我們激發人生中最有意義的旅程,創造非凡的時刻,培養一種喜悅和驚奇的感覺,這種感覺在您與我們一起航行後仍會持續很長時間。

健康和安全

麗思卡爾頓遊輪系列致力於創造一個安全的環境,保護我們的客人、員工和我們航行所在社區的福祉。雖然登機時不再需要疫苗接種證明和航前測試,但我們建議乘客熟悉其入境國家的政府公共衛生網站,以確保在出發前滿足所有要求。隨著全球公共衛生格局的不斷變化,我們的政策將持續進行相應的評估和修改。

健康和安全協議,包括但不限於接種要求和地區旅行限制,因旅行目的地而異,如有更改,恕不另行通知。郵輪行程中的登船港和其他港口的入境要求可能包括但不限於所需接種的證據和個人健康聲明。客人自行負責取得此類文件,對於因未能出示所需文件而被拒絕入境的情況,我們不承擔任何責任。

疫苗接種和檢測要求
麗思卡爾頓遊艇系列歡迎所有客人,無論疫苗接種情況如何。雖然登機不再需要疫苗接種證明和航前測試證明,但乘客將需要在登機前填寫健康調查問卷。如果您在啟程前幾天感到不適,則不應旅行。

健康航行最佳實踐
整個遊艇都實施了高度可見的衛生工作,以確保所有人都有一個安全和健康的環境。這包括所有套房、公共空間和設備的醫療級衛生、遊艇周圍的手部消毒裝置以及微生物空氣淨化技術。

接觸者追蹤和隔離協議
如果客人在航行中感到不適,我們的船上醫務人員可以進行現場評估。如果乘客在航行期間檢測呈陽性,他們必須在套房內自我隔離一段時間,以防止與船上其他人接觸。被認定為密切接觸者的個人將被要求留在自己的套房中,並配合完成接觸者追蹤和測試方案。如果與客人入住同一套房的客人檢測結果未呈陽性,我們將在可能的情況下提供其他住宿。我們將盡一切努力確保套房隔離的任何客人都能得到照顧和舒適。

岸上安全
為了確保我們遊覽的目的地有一個更受控的環境,麗思卡爾頓遊艇系列強烈建議客人參加海岸系列計劃中提供的遊覽活動。根據設計,旅遊以親密的團體規模提供,或可轉化為私人體驗。我們也與營運商密切合作,確保導遊與客人的互動、使用的運輸車輛以及岸上參觀的場所符合我們在遊艇上採用的相同健康和安全協議。根據地區和當地法規,客人將被允許獨立上岸自行探索或參加有組織的旅行。

旅遊保險
為了讓您更加安心並保護您的投資,強烈建議您購買旅遊保險。麗思卡爾頓遊艇系列旅遊保障計畫(僅適用於美國居民)是一套旅遊保險和非保險緊急援助服務,旨在滿足客人的特殊需求。一項好處是,當您因承保範圍內的原因被迫取消或中斷您的旅行時,該計劃可以補償您的取消罰款,或者在旅行中斷時為您的旅行中未使用的部分提供補償。新冠肺炎 (COVID-19) 是麗茲卡爾頓遊艇系列旅行保護計畫承保的疾病。如果您在旅行前意外生病,該計劃可能會向您退還因取消而收取的費用。

無縫的旅行體驗

讓我們的私人旅遊專業人員從頭到尾為您設計無縫的旅行體驗。我們的客製化預訂安排讓您高枕無憂,我們會考慮您度假體驗的每個後勤細節。選擇您首選的航空公司和服務等級,或讓我們協助您安排私人航班。還可以安排額外收費的額外服務,例如行李運輸和地面接送。

服務包括我們的酒店計劃、禮賓航空旅行協助以及整個旅行期間的接送服務。我們的豪華遊輪旅行套餐結合了空中、陸地和海上的最佳體驗,為您帶來難忘且無阻礙的旅行體驗,體現了麗思卡爾頓遊輪系列所代表的奢華、服務和優雅。

乘坐我們豪華全包遊輪的客人 在預訂豪華遊輪和航班組合時可以舒適、無壓力地開始他們的旅程。當您將麗思卡爾頓遊輪系列禮賓服務團隊提供的郵輪和航班套餐託付給您的旅行時,搭乘郵輪旅行可以成為您奢華無憂旅行體驗的開始。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | EVRIMA埃瑞瑪號