Croisi Europe Cruises
Siem Reap – Angkor Temples – KOH CHEN – KAMPONG TRALACH – KAMPONG CHHNANG – PHNOM PENH – CHAU DOC – SA DEC – VINH LONG – CAI BE – MY THO – HO CHI MINH CITY

從吳哥窟到湄公河三角洲

旅遊天數

11天10晚

開始日期

結束日期

行程

價格

2024年10月03日

2024年10月13日

Siem Reap – Angkor Temples – KOH CHEN – KAMPONG TRALACH – KAMPONG CHHNANG – PHNOM PENH – CHAU DOC – SA DEC – VINH LONG – CAI BE – MY THO – HO CHI MINH CITY

RV Indochine

歐元3563起

開始日期:2024年10月03日

結束日期:2024年10月13日

行程:Siem Reap – Angkor Temples – KOH CHEN – KAMPONG TRALACH – KAMPONG CHHNANG – PHNOM PENH – CHAU DOC – SA DEC – VINH LONG – CAI BE – MY THO – HO CHI MINH CITY

船:RV Indochine

價格:歐元3563起

行程

您的行程將根據您的抵達時間開始。如果您的航班在早上6:00到11:00之間抵達,行程將如下:在飯店享用午餐。下午時間自由活動。之後,參觀“吳哥夜市”。我們將在市區享用晚餐,並在四錨級船的旅客安排四星級飯店過夜,五錨級船的旅客則安排五星級飯店過夜。

今天早上,我們將參觀塔普倫寺和大吳哥城。漫步於昔日的皇家宮殿遺址,發現大象平台和癩王平台。我們會在市區享用午餐,隨後參觀吳哥香料,這是一家當地企業,擁有多樣的絲綢和雕刻收藏,以及一系列傳統的美容產品和香料,全部為當地製作。晚上,我們將觀賞柬埔寨馬戲團Phare的表演,並在飯店過夜。

我們將參觀吳哥窟:這是高棉建築藝術的頂峰,也是吳哥所有紀念碑中最著名和最宏偉的一座(參觀者需遮蓋肩膀並穿長褲或長裙)。午餐將在酒店供應。

前往Koh Chen並探索傳統村莊。船員將歡迎您並幫助您安頓好客艙。

或者
轉移到您的船上。船員將歡迎您並幫助您安頓好客艙。

下午在洞里薩湖上巡航。

我們將享用晚餐並正式與船員見面。船將在夜間停泊。

探索 Koh Chen 小村莊,這裡的工匠專門製作銀器和銅器。午餐將在船上享用,然後我們將前往參觀 Wat Kampong Tralach Leu 寺廟的美麗佛堂。要到達這座佛堂,我們需要穿越 Kampong Tralach 村,沿著一條垂直於河流的小路行進,途中能欣賞到壯麗的稻田風景。我們的船將在此停泊過夜。

Kampong Chhnang 是 Tonle Sap 湖上最大的漁港之一,這裡的魚類養殖十分豐富。該地區還以其傳統陶器而聞名,結合了古老的知識和現代技術——Chhnang 本身的意思是“鍋”。我們還將品嚐當地的特色產品,然後返回船上享用午餐,並開始前往金邊的航程。到達金邊後,乘坐「嘟嘟車」簡短遊覽該地區,這是城市內最便捷的交通工具。我們將返回船上,欣賞高棉古典舞蹈和音樂表演。船將在金邊過夜。

我們將享受一趟精彩的旅程,包括參觀壯觀的皇宮和鑲嵌著超過5,000片銀磚的銀塔寺。隨後,加入我們一同參觀柬埔寨國家博物館。午餐將安排在市區內。下午,您可以造訪托爾斯瓦普雷學校,這是昔日紅色高棉統治時期的拘留、拷問和處決中心。之後,您可以在市場上享受一些自由時間。結束我們的旅程後,我們將返回船上,開始航行前往越南和柬埔寨邊界上的九江市(Chau Doc),此地在300年前成為越南領土。我們的船將在此地錨泊過夜。

九江市位於柬越邊界,是以漁業和養魚業為主的繁榮城市。我們將參觀巴朱夫人廟和泰安寺。午餐將安排在船上。隨後我們將開始向沙市(Sa Dec)航行。晚餐和過夜均在船上。

修正:參觀胡亨·土依力(Huynh Thuy Le)先生的舊居,這位人物是瑪格麗特·杜拉斯(Marguerite Duras)根據他創作了《情人》一書的靈感來源。之後,您可以在沙市享受一些自由時間。午餐將安排在船上,然後我們將航行至榮隆(Vinh Long)。我們將乘坐小船穿過運河和果園,最後抵達蔡貝(Cai Be)。我們將探索一座磚窯和陶器廠,以及一座生產泡飯、春捲皮和米酒的傳統工廠。隨後返回船上,開始航行。我們將在船上用餐並過夜。

我們將參觀一個蜂農場,品嚐蜜茶和異國水果。隨後,我們將乘坐小平底船沿著長滿紅樹林椰子樹的運河遊覽,並一睹村民日常生活的一角。午餐將在船上享用,然後我們將出發穿越非常狹窄的運河,前往胡志明市,並在船上過夜,船隻將停泊在胡志明市中心。

胡志明市(原名西貢)是越南人口最多的城市。我們將享受一場市區之旅,參觀統一宮、聖母無原罪大教堂和西貢中央郵局。隨後,加入我們參觀越南歷史博物館。午餐將在船上供應。我們將乘巴士前往廣志地道,這是越戰期間多次軍事行動的地下巨大隧道網。遊覽結束後,我們將返回船上。今晚,我們將舉行告別酒會和晚宴,並在港口過夜。

當您從船上下船後,我們將前往胡志明市的越南唐人街(Cholon),這裡受到中國文化影響較深。我們將享用午餐,並預計在下午2點左右向您告別。請不要在下午5點之前預訂您的航班。

從喜馬拉雅山脈的高度到南中國海的南部海岸,蜿蜒超過2,700英里,湄公河不僅僅是印度支那的灌溉系統——它所流經的每個地方都讓人著迷,並塑造了人們的生活。來一趟這條宏大而豐饒的“水蛇”之旅,從吳哥的遺跡到洞里薩河,沿著亨利·穆霍特的足跡前行,前往金邊和胡志明市,這些地方至今仍深受法國殖民時期的影響。我們的冥想之旅將帶您沿著湄公河航行,登上結合魅力與殖民風格舒適的船隻。

郵輪亮點

包含的遊覽:

  • 探索三個歷史悠久的城市:胡志明市、金邊和暹粒
  • 穿越壯觀的Cho Gao運河
  • 參觀暹粒的五大主要寺廟
  • 在Koh Chen、美祿等地與當地人會面,了解他們的日常生活