• 洞數 (Holes)
    18
  • 標準桿 (Par)
    72
  • 球場碼數(Yardage)
    7,165
  • 評級 (rating)
    74.5
  • 坡度 (slope)
    133
  • 地址 (Address)
    Long Beach, Cam Ranh Peninsula, Khanh Hoa Province, Vietnam

KN Golf Links Cam Ranh | 芽莊金蘭灣高爾夫俱樂部

KN Golf Links Cam Ranh 位於越南金蘭省,是一座由傳奇高爾夫球場設計師Greg Norman操刀的頂級高爾夫球場,是越南南海岸的一顆明珠。這座球場以其獨特的設計和壯觀的海濱風光而聞名,成為吸引世界各地高爾夫愛好者的理想之地。

Greg Norman在 KN Golf Links 的設計中體現了對大自然的深刻理解和尊重。球場融合了自然地形、沙丘、水體和植被,巧妙地融入18個獨特的球洞,每個都展現了他對戰略性和美感的追求。球場的設計並不僅僅追求挑戰,更注重與自然環境的和諧共生,使球手在遊戲中感受到自然之美。

這座球場的地理位置給予它極大的優勢,濱臨南海,面對著一片寧靜的沙灘和湛藍的海水。每一個球道都享有壯觀的海岸線風景,使球場的每一場比賽都成為一場視覺和感官的饗宴。沙丘、海灘和湖泊的交織營造出令人嘆為觀止的風景,使 KN Golf Links 成為一個讓人難以忘懷的高爾夫體驗。

球場的挑戰性來自其精心設計的球道佈局,考慮了風向和地形的變化。水體障礙、沙坑和巧妙設計的果嶺都使球場更具戰術性,要求球手謹慎策畫每一擊。這種多變性使 KN Golf Links 適合各級高爾夫球手,不僅提供了挑戰,還提供了一場戰略性和美感兼具的高爾夫之旅。

除了高爾夫球場,KN Golf Links Cam Ranh 還擁有一系列豐富的度假體驗。度假村內的豪華住宿、高級餐廳、水療和休閒設施,為遊客提供了全方位的度假樂趣。專業的高爾夫教練隨時為球手提供指導,協助他們不斷提升技藝,使 KN Golf Links 成為一個結合高爾夫和度假奢華的理想場所。

總的來說,KN Golf Links Cam Ranh 不僅是一座極富挑戰的高爾夫球場,更是一個令人難以忘懷的度假勝地。在這裡,你可以同時享受世界級的高爾夫體驗和大自然的美景,度過一段充滿樂趣和奢華的時光。