Ponant Luxury cruises龐洛郵輪

Le Ponant龐洛號

身處這艘三桅帆船上的每一天,將比在其他任何船上都更能讓你感受大海的氣息。基於對航海、旅行、探索新視野和享受獨特新體驗的共同熱忱,乘坐龐洛號旅行將帶給您一種共享式的體驗。必看景點也可以玩出不同感受,另闢蹊徑的小眾目的地正等待著您與龐洛探險隊攜手探索。

分享,是這艘標志性風帆遊艇航行時的核心宗旨。當您登上三桅帆船的那一刻,便代表著加入了龐洛的探險之旅,您可以一路觀賞帆船航海的奇觀,從幕後目睹船員熟練的操縱,並與其他和您一樣享有特權的貴客分享這份不尋常的經歷。在旅途中進行寧靜閒適的放鬆,去發現與探索,去感受當地文化,又或是尋一位親切的船員討論航海話題——我們精心設計的探險航線與停靠港,可以讓您收穫驚喜而迷人的體驗。

船舶描述


賓客   32


長度    288英尺


客房   16間


餐廳   1家


Le Diamant 全景餐廳 - Zéphyr Deck

Le Ponant 船上的美食交響曲頌揚美食的享受和豐富的大自然,並莊嚴地展示來自所到之處的產品。餐廳面向外部,擁有寬敞的開口和 34 個座位的露台,歡迎您在早晨、中午和晚上享受非凡的美食樂趣。

船上設施

共區域由法國設計工作室 Jean-Philippe Nuel 設計,散發出永恆的感覺,並與外部風景和景觀建立了真正的聯繫。他們的設計透過突出使用灰白色、灰褐色和魚子醬灰色等時尚素色,融合了純粹、卓越和輕鬆的生活感。

健康空間 - Alizés Deck

酒吧 -陽光甲板

Alizés 甲板

休息室和 Emeraude 酒吧