ANTARCTICA 21

Magellan Explorer 麥哲倫探索號

Magellan Explorer 是一艘新穎且現代化的探險船,按照最新的極地規範專門為我們的南極空中巡航建造。

在空中巡航方面,Magellan Explorer 可容納 76 位賓客,有七種不同類型的客房,包括專為單人旅客設計的客房。除了舷窗客房,所有客房均設有私人陽台。除了兩間雙人客房外,所有雙人客房都配有可配置為一張特大號床的兩張單人床。所有客房均設有衣櫥、獨立控制的供暖系統、休息區和帶淋浴和加熱地板的私人浴室。

這艘船設有玻璃封閉的觀景休息室和配備先進音視設備的演講室,寬敞且時尚的餐廳,設備齊全的酒吧,圖書館,會議室,健身房,桑拿房以及醫療診所。面向前方的觀景甲板通往船首,客人可近距離觀賞海洋野生動物。這艘船配有 10 艘 Zodiac 小艇,適合登陸和觀察野生動物。

Magellan Explorer 上的健身中心由全球唯一在七大洲設有精品健身房的健身公司 Anytime Fitness 專業設計和建造。

日期/行程

開始日期

結束日期

行程

價格

類型大小概述詳細資訊
Single Cabins
單人客艙
210 ft2 – 19 m2有休息區和陽台的客艙
Grand Suites
豪華套房
480 ft2 – 44 m2帶有客廳、陽台和臥室的兩房套房
Penthouse Suites
頂樓套房
360 ft2 – 33 m2套房設有客廳、陽台和臥室區域
Deluxe Veranda Cabins
豪華陽台客房
240 ft2 – 22 m2具備休息區和陽台的客艙
Veranda Cabins
陽台客房
210 ft– 19 m2具備休息區和陽台的客艙
Porthole Cabins
舷窗客房
200 ft2 – 18 m² 具備休息區和陽台的客艙
Triple Suites
三人套房
480 ft2 – 44 m2兩間臥室、陽台和休息區的套房