鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | Pebble Beach Golf Links | 圓石灘高爾夫球場 -測試1
鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | Pebble Beach Golf Links | 圓石灘高爾夫球場 -測試1

Holes: 18 | Par: 72 |  Rating: 75.1 | Slope: 145 | Yardage: 6,828

Play the No. 1 Public Golf Course in America

暢玩美國第一的高爾夫球場

歡迎來到圓石灘高爾夫球場,一致被評選為全美國第一的公共高爾夫球場。圓石灘在2019年舉辦了其第六場美國公開賽,超越過去50年任何其他高爾夫球場。未來,這裡將舉辦八場重要錦標賽,其中包括2023年首度舉辦的美國女子公開賽,以及2035年、2040年和2048年的三場額外女子公開賽,以及2027年、2032年、2037年和2044年的四場美國公開賽。每年二月,PGA巡迴賽都會來此舉辦AT&T圓石灘職業業餘聯賽,這一傳統由1947年開始。

在圓石灘,享受一場終身難忘的高爾夫之旅。

圓石灘高爾夫球場(Pebble Beach Golf Links)位於美國加利福尼亞州圓石灘,是世界上被廣泛譽為最美麗之一的高爾夫球場。此球場被視為世界上使用費最高的高爾夫球場之一。PGA巡迴賽(AT&T圓石灘配對賽)和PGA冠軍巡迴賽曾在此舉辦賽事。截至目前,圓石灘高爾夫球場已舉辦六場高爾夫大滿貫賽事,包括五次美國公開賽和一次PGA錦標賽。

僅在圓石灘高爾夫球場開放10年後,高爾夫球界的巨星Bobby Jones在1929年的美國業餘錦標賽上介紹了這座球場給全世界。從那時起,圓石灘就成為一個標誌性的錦標賽場地。2023年的美國女子公開賽標誌著圓石灘的第14場美國高爾夫協會冠軍賽,也是四場已確定的未來美國女子公開賽的第一場。圓石灘是唯一一個多次連續兩年舉辦美國高爾夫協會冠軍賽的球場,並將舉辦9場未來的美國高爾夫協會冠軍賽,其中下一場是2027年的美國公開賽。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | Pebble Beach Golf Links | 圓石灘高爾夫球場 -測試1

Pebble Beach Golf Links,位於美國加利福尼亞州的圓石灘,被譽為全球高爾夫界的瑰寶。自1919年開場以來,這座球場見證了無數高爾夫的歷史時刻,成為高球愛好者心中的聖地。球場的18個洞總長度達6,828碼,標準桿數為72,評級75.1,斜率145,為球手提供極具挑戰性的球場體驗。

Pebble Beach以其迷人的海岸線和自然美景而聞名,特別是第7洞,被譽為高爾夫球場中最美麗的洞之一,背景是壯麗的太平洋海灣。球手在挑戰技術的同時,沉浸在大自然的美景中,這使得Pebble Beach成為一個絕佳的高爾夫體驗。

Pebble Beach最著名的賽事之一是美國高爾夫公開賽(U.S. Open)。這場歷史悠久的賽事已經在Pebble Beach舉辦了六次,分別是在1972年、1982年、1992年、2000年、2010年和2019年。每一次的比賽都是高爾夫歷史上的一個重要時刻,見證了眾多球手在這個激動人心的場地上的精彩表現。除了U.S. Open,AT&T Pebble Beach Pro-Am也是Pebble Beach的一項重要賽事。這場賽事自1947年開始,以職業高爾夫球手和娛樂界名人一同參賽的獨特模式而聞名。每年,這場比賽都將球場變成一個結合高爾夫和娛樂的狂歡派對,成為Pebble Beach的一個傳統和標誌。

2023年是Pebble Beach Golf Links的又一個重要里程碑,首次舉辦了美國女子公開賽。這項賽事的舉辦不僅標誌著對女子高爾夫的重視,也為球場增添了新的光彩。球場的18個洞和激起沿途風景的平坦丘陵,為這場比賽提供了一個極具挑戰性和精彩紛呈的舞台。

這片富有傳奇色彩的球場也見證了無數名人和職業高爾夫球手的輝煌時刻。傳奇高爾夫手如傑克·尼克勞斯(Jack Nicklaus)、湯姆·華森(Tom Watson)、提格·伍茲(Tiger Woods)等都曾在Pebble Beach Golf Links上留下過卓越的表現。除了高爾夫巨星外,許多名人也經常在此挑戰球技。例如,喬治·卡爾文(George C. Scott)和克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)等娛樂圈名人都曾在這片美不勝收的球場上享受過高爾夫的樂趣。在Pebble Beach Golf Links上,有一些著名的洞段,見證著眾多球壇傳奇和名人的精彩表現。其中,第7號洞(Par-3 7th Hole)以其傾斜的懸崖和太平洋岬角的美景而聞名,成為球場的經典之一。第18號洞(Par-5 18th Hole)更是眾多賽事的收尾洞,背景是壯麗的海岸線,為比賽畫下美麗的句點。

在這片球場上,曾有許多名人在不同洞段創下傳奇佳績。例如,Tom Kite在1983年的美國高爾夫公開賽上,在第7洞擊出一記令人難以置信的長桿,成為歷史上的經典瞬間。同樣地,Jack Nicklaus在1972年的美國高爾夫公開賽上,在第17洞擊出一記致勝的長推,贏得了該賽事的冠軍。

Pebble Beach Golf Links的設計是由傳奇球場設計師Jack Neville和Douglas Grant負責,他們的巧手讓這片土地成為一個高爾夫的天堂。球場的每一個洞都充滿了策略性和挑戰性,海風的影響和太平洋的美景更是為比賽增色不少。這片球場不僅是高爾夫的殿堂,更是各種國際賽事的舞台,吸引著世界各地的球迷和球手。每一次的比賽都在這片海濱球場上展現了高爾夫的美妙和激情。球場周圍的自然景觀和太平洋海浪的拍打聲,為球手和觀眾營造了一個極具魅力的環境。

歷經百年,Pebble Beach Golf Links仍然是高爾夫世界的一顆明星,是球手夢寐以求的挑戰場地,也是觀眾沉浸在高爾夫美學和自然風光中的理想之地。來到Pebble Beach,你將感受到高爾夫的真諦,同時沉浸在這片風景如畫的球場中,彷彿置身於一個高爾夫的夢境。

Pebble Beach Golf Links所屬的度假村更是豪華與舒適的結合,提供精緻的住宿和一系列豐富的度假活動。度假村的設施包括高爾夫學校、水療中心和美味的餐廳,為來賓打造了一個完美的度假勝地。這個位於太平洋沿岸的球場並非僅僅是高爾夫的殿堂,更是一個富有歷史和傳奇的場所。每一位訪客在這裡都能感受到高爾夫的奇蹟,並將這段體驗永遠銘記在心。無論是挑戰球技,還是欣賞自然風光,Pebble Beach Golf Links都是一個令人難以忘懷的高爾夫天堂。

 

收合 了解更多

HOLE 01

四桿洞 377

令人緊張的開球實際上只是向球道拐角處的沙坑上籃,在大約 150 碼處向果嶺發起近距離擊球,果嶺從後到前強烈傾斜並朝向海洋。

HOLE 02

五桿洞 511

該洞在客場比賽期間是可打出的五杆洞,在美國女子公開賽期間也將如此。在美巡賽和美國公開賽期間,傳統上該洞為四桿洞。對於那些上壘的人來說,球道在距離果嶺 100 碼處的一個隱藏的十字沙坑前停止。

HOLE 03

四桿洞 390

這條左球道在球道兩側都有沙坑。在樹木周圍或上方設置一條激進的防線,可以在這片保護良好的果嶺上設置一個短球場,一直延伸到海洋。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | Pebble Beach Golf Links | 圓石灘高爾夫球場 -測試1