Croisi Europe Cruises

Zimbabwean Dream 辛巴威夢想號

建於2020年,RV Zimbabwean Dream是CroisiEurope船隊的明珠之一,位於南非,為夢幻的野生動物觀光郵輪提供了壯麗的環境,充滿豐富的歷史和野生動植物。這艘船充滿魅力和優雅。

RV Zimbabwean Dream融合了優雅和異國情調,舒適和精緻,是一艘豪華的郵輪,航行於卡里巴湖上。船長33米,寬8米,可容納16名乘客,擁有8個面積為17平方米的客艙。所有客艙中,有6個帶有法式陽台,另外2個帶有小型私人露台,提供一切旅客在逗留期間所需的便利設施和舒適。寬敞的區域和大窗戶使船艦看起來明亮。內部裝飾採用高貴的木材和當地布料,與周圍壯麗的景觀完美融合。位於上層甲板的設施包括一個小型游泳池,餐廳和休息/酒吧,提供望遠鏡供觀賞野生動物和植物。日光甲板仍然是放鬆和欣賞南非壯麗景點的理想場所,這些景點堪稱世界上最美麗的地方之一。

日期/行程

開始日期

結束日期

行程

價格

設施

餐廳

餐廳是您在郵輪期間享用所有餐點的地方。餐廳內的桌子大小各異,設有全景視野,能夠容納所有客人。氛圍既休閒又優雅。

雅座酒吧

全景休息室,提供周圍景觀的理想觀賞場所。

按摩浴缸

在按摩浴缸中休息放鬆,享受美麗的景觀。

日光甲板

一個擁有360度全景觀的日光甲板,讓您在野外心臟地帶享受沉浸式的體驗。夜晚時,這個甲板是觀賞星空的絕佳場所。

房間

保險箱
空調
220V電壓及大多數國家的轉接頭
連接DVD播放器的屏幕,提供電影
吹風機
歡迎籃
休息椅和室外沙發
可借用望遠鏡(數量有限)
辛巴威夢想號上的三人間
如果兩名成人和一名兒童共用一個客艙,額外的床尺寸為150厘米 x 80厘米(59英寸 x 31英寸)。