Ponant Luxury cruises

Scott & Shackleton’s Antarctic – Ross Sea Expedition II

斯科特和沙克爾頓的南極 – 羅斯海探險

日期

2025年01月26日

旅遊天數

22天

開始日期

結束日期

行程

價格

2025年01月26日

2025年02月16日

Scott & Shackleton’s Antarctic – Ross Sea Expedition II
斯科特和沙克爾頓的南極 – 羅斯海探險

Le Soleal
日麗號

歐元22410起
(10%龐洛獎金)

開始日期:2025年01月26日

結束日期:2025年02月16日

行程:Scott & Shackleton’s Antarctic – Ross Sea Expedition II斯科特和沙克爾頓的南極 – 羅斯海探險

船:Le Soleal日麗號

歐元22410起
(10%龐洛獎金)

我們的船與探險傢俱樂部合作,將接待探險傢俱樂部的尊貴會員,這些會員因在全球最遙遠的地方進行開創性探險而聞名。我們尊敬的演講者將透過引人入勝的講座和來自他們自己大膽探索的激動人心的敘述來吸引觀眾。與我們一起冒險前往世界上最偏遠的角落,那裡的每個轉折點都等待著發現和冒險。

從紐西蘭出發前往人跡罕至的羅斯海,踏上非凡的冒險之旅 ,在這次激動人心的探險中追隨傳奇極地探險家的腳步。

搭乘太陽號 (Le Soléal)從紐西蘭達尼丁出發 ,從紐西蘭亞南極群島的坎貝爾島出發,探索島上壯觀的特有動植物群,包括 六種信天翁。

當您享受海上時光並利用探險導遊團隊在船上進行的講座和講座時,請準備好前往 地球最南端的海洋羅斯海。

您將有幸與您的探險隊一起探索這個迷人的地區,並在最原始、最壯觀的環境之一中了解其歷史和自然環境。觀察 世界上最大的阿德利企鵝棲息地,在黃道帶遊覽中航行經過巨大的冰山和雷鳴般的冰川,或觀賞威德爾海豹在冰上放鬆或捕獵的樣子。

您將有機會參觀歷史建築,包括歐內斯特·沙克爾頓爵士位於羅伊茲角的小屋,並回顧一些世界上最勇敢的極地探險家的英雄極地之旅。

在返回紐西蘭的途中,您可以在澳洲的麥覺理島及其令人印象深刻的王企鵝群以及斯納爾斯群島及其獨特的野生動物保護區度過一段時光,然後在但尼丁下船。這是一個真正令人難忘的冒險,但很多人卻沒有機會經歷!

我們是這些偏遠土地上的尊貴客人,在那裡我們受到天氣、冰凍、潮汐和水流條件的影響。無法保證在某些地點著陸和觀察某些野生動物。它們每天都在變化,使每次 PONANT 巡遊都成為獨特的體驗。船長和探險隊領隊將盡一切努力確保您的體驗盡可能豐富,同時遵守 IAATO 規定的安全規則和指示。亞南極群島的任何登陸均需視天氣情況並獲得當地政府的授權。為了保護這些島嶼的野生環境,遊客數量實際上受到嚴格控制。只要有可能,我們將在其海岸線周圍舉辦 Zodiac 遊覽活動,以確保在無法下船的情況下為所有客人提供最佳體驗。

 

Read Less Read More

我們的嘉賓

THE EXPLORERS CLUB

探險傢俱樂部於 1904 年由一群當時世界領先的探險家在紐約創立。它是一個多學科、非營利組織,致力於陸地、海洋、空氣和太空的科學探索。它支持科學研究和教育,在全球擁有 3,500 多名會員。尼爾·阿姆斯特朗、簡·古道爾、埃德蒙·希拉里或羅爾德·阿蒙森等與最偉大的發現有關的探險家都是其傑出成員。

裝備清單

探險計劃包括黃道帶郊遊和著陸(有時包括“濕著陸”)、適度步行到更活躍的徒步旅行等活動,所有這些活動都有自然學家探險隊導遊陪同。

停靠港、參觀地點、郊遊和著陸將取決於天氣狀況、冰的位置、風力和海況。這些可能隨時迫使計劃發生變化。船長和探險領隊可以隨時取消或停止任何活動,甚至修改行程。最終行程將由機長確認,機長將考慮景點的旅遊質量,最重要的是乘客的安全。他的決定將基於專家和當局的建議。

前往極地/偏遠地區旅行在偏遠地區是一次令人興奮的經歷:請記住,您距離醫療設施齊全的現代化醫院很遠,因此撤離費用極其昂貴。如果沒有足夠的醫療保險,所有費用都必須立即支付您的個人資金。我們強烈建議您購買全險,謹慎選擇保險公司,保持高度警惕,確保您的保險全面全面,特別是如果您使用信用卡投保的話。 PONANT 提供具有廣泛保證的保險合同,請聯絡我們以了解更多資訊。

著裝技巧:

  • 所有參加 Expedition 計畫的出發航班將在船上提供 PONANT 極地防水派克大衣(無兒童尺碼,如果是連續航行,則僅免費贈送一件派克大衣)。
  • 半小牛皮橡膠靴,鞋底防滑,可以讓您在20厘米的冷水中上岸,在陡峭的小路上散步和參觀時保持雙腳乾燥。探險遊輪上將提供靴子租借服務(僅限成人)。
  • 舒適長褲:經典冬季長褲、保暖棉質運動服、羊毛緊身褲
  • 防水防風長褲 – 強制
  • 冬季長褲搭配防水長褲是理想的組合:褲子的防水性和舒適性至關重要
  • 套頭衫、運動衫或抓絨夾克
  • 羊毛或 Thermolactyl 保暖內衣
  • 保暖帽、羊毛耳罩或羊毛耳罩、羊毛或羊毛圍脖(避免使用不固定的圍巾)- 強制
  • 羊毛或絲綢手套襯裡、防水且柔軟的手套
  • 厚厚的保暖襪(最好是羊毛的)

配件:

小防水背包(保護您的相機防水)/雙筒望遠鏡(強烈建議用於觀賞野生動物)/高防護太陽眼鏡/手杖(強烈推薦)

  • 適合船上生活的理想服裝:

在船上度過的日子裡,建議您穿著舒適的衣服或休閒服裝。整艘船都裝有空調,因此可能需要一件輕便的毛衣、輕便的夾克或披肩。在船上和甲板的公共區域走動時,建議穿著輕便舒適的鞋子。

  • 非正式的晚上:

晚上,建議您穿著商務休閒裝,尤其是在我們的餐廳用餐時,不允許穿短褲和 T 卹。

對女性來說:簡單的連身裙/裙子或褲子/女式襯衫/馬球
對於男性:褶皺長褲或斜紋/布褲/運動夾克/襯衫/馬球
官員之夜:

對於所有超過 8 晚的航行,可能會組織穿著白色著裝要求的軍官之夜。因此,我們鼓勵您為該場合攜帶時尚的白色服裝(否則為黑色和白色)。

  • 晚會:

航行期間,船上將舉辦兩場晚會。因此,我們建議您攜帶一兩套正式服裝。

對女性來說:雞尾酒會服裝
晚禮服(如果你願意的話)
對於男性:深色西裝-建議打領帶,可能是領結(如果您願意)

  • 店鋪:船上設有一家小商店,出售各種服裝、珠寶、皮革製品和許多配件。

船上提供洗衣服務(洗滌/熨燙),但遺憾的是不提供乾洗服務。出於安全原因,您的客艙沒有配備熨斗。

建議

基本:羊毛或 Thermolactyl 技術內衣/Polar 或技術夾克/Polar 毛衣或運動衫/絲綢或羊毛手套內襯/羊毛打底褲/溫暖的健行襪

防水外層:/防水長褲 – 必要/防水派克大衣 – 船上提供(不提供兒童尺寸)/風衣 – 必要/一頂溫暖的羊毛帽遮住你的耳朵/極地或羊毛圍脖/防水科技手套/登山鞋

衛生保健:防曬乳/護唇膏/驅蚊劑、止癢膏和蚊頭網(格陵蘭)/藥物和處方

船上服裝:當天休閒裝/晚餐時更聰明的著裝/適合晚會的優雅服裝/白色或黑白服裝

配件:高防護太陽眼鏡/望遠鏡/散步杖/小號防水背包/泳衣(船上水療中心用)/體操服(健身)/適用於相機的電池充電器和記憶卡/智慧型手機充電器