SILVERSEA LUXURY CRUISE銀海郵輪

SILVER ENDEAVOUR奮進號

我們最新的船舶航行到兩大極地,重新定義了超豪華探險巡航的含義。她的 PC6 冰級評級是業內最高的之一,而她最先進的設備和探索技術提供了有史以來最先進的探險體驗之一。 Silver Endeavour 開創了超豪華探險巡航的新時代,並為您帶來銀海郵輪標誌性的遙遠而非凡的舒適體驗。加入我們,登上最豪華的海上探險船Silver Endeavour ,在船上和陸地上享受無限可能 。

船舶描述


賓客   220


長    164.40 米


寬   28.35米


 

探索您的艙房

Owner's Suite業主套房

業主套房極為寬敞且位置優越,是船上最豪華的套房。業主套房位於第七層甲板的高級船頭位置,擁有巨大的周圍陽台和所有室內區域令人難以置信的景觀,為您帶來令人驚嘆的目的地沉浸感。寬敞的起居室、獨立的用餐區和儲備豐富的酒吧非常適合與志同道合的旅客分享時刻,而豪華且設備齊全的臥室則確保白天或晚上的任何時間都提供極致的舒適感。

一間臥室:173.5 平方米包括陽台 (69平方公尺)

主臥室設有帶私人保險箱的大型步入式衣櫃以及帶雙梳妝台、步入式淋浴間和漩渦浴缸的浴室。
第二間臥室設有獨立衣櫃和附步入式淋浴間的浴室。

Grand Suite豪華套房

豪華套房是 Silver Endeavour 船上最豪華、最寬敞的套房之一。憑藉其大陽台,您可以將目的地的景色盡收眼底。寬敞的內部空間包括一個大客廳、獨立的用餐區和一個帶大型步入式衣櫃的大臥室。豪華浴室配有雙梳妝台、漩渦浴缸和步入式淋浴間。此外,豪華套房還包括一間小型第二間臥室,可容納第三個舖位。

一間臥室:155 平方米包括陽台 (64平方公尺)

兩房:188.1 平方米包括陽台 (69平方公尺)

第三位房客可以入住額外的單人床臥室。

Master Suite主人套房

我們設計過的最豪華的套房之一!主人套房設有圍繞起居區的創新圓頂玻璃和船上最大的陽台之一,提供完全沉浸式的海上目的地體驗。落地窗可欣賞令人讚嘆的 270° 景觀,而佈置精美的起居區和用餐區、獨立臥室以及帶步入式淋浴間和漩渦浴缸的浴室確保套房內的舒適感。如果您想體驗探險旅行,同時又不想錯過奢華體驗,Silver Endeavour 的主人套房就是您的最佳選擇。

一間臥室:108 平方米包括陽台 (25.8平方公尺)

Signature Suite特色套房

Silver Endeavour 的特色套房讓您更接近目的地!這間美麗的住宿位於八號甲板上,設有寬敞的起居室、用餐區、獨立的臥室以及帶步入式淋浴間和漩渦浴缸的浴室。但特色套房最棒的地方無疑是巨大的私人陽台和落地玻璃牆,無論您身處世界的盡頭還是盡頭,都能為您提供一覽無餘的視野。特色套房是我們最喜歡的地方之一,在一天的岸上探索後,可以融入寧靜的極地景觀。

一間臥室:67-78 平方米包括陽台 (16-22平方米)

Silver Suite銀色套房

如果沒有我們客人最喜歡的銀色套房,銀海郵輪就不完整。銀色套房位於八號甲板,設有落地窗和大陽台,可欣賞目的地的壯麗景色。寬敞的起居區讓您舒適放鬆,而用餐區則讓您享受真正的舒適夜晚。此外,銀色套房還設有寬敞的步入式衣櫃以及帶大型步入式淋浴間、梳妝台和獨立盥洗室的浴室。

一間臥室:49.7 平方米包括陽台 (7平方米)

請注意,第三位客人將睡在套房接待區的舒適沙發床上。

Premium Veranda Suite高級陽台套房

我們最暢銷的高級陽台套房比奮進號上的以往任何時候都更加美麗和豪華。這間套房設有寬敞的臥室空間,配有夢幻般的寢具、令人驚嘆的大理石浴室、大型梳妝台和豪華的步入式淋浴間。舒適的家具和優雅的裝飾讓待在家裡(幾乎)和外出一樣好!寬敞且位置優越,享受超豪華設施,從 24 小時管家服務到儲備豐富的迷你吧(是的,它們都包含在內!)。沙發床可輕鬆容納第三位客人。

一間臥室:33.1 平方米包括陽台 (5平方米)

請注意,第三位客人將睡在套房接待區的舒適沙發床上。

Deluxe Veranda Suite豪華陽台套房

豪華陽台套房保留了標誌性的套房配置(業內最成功的套房之一),同時增強您的物質舒適度和目的地沉浸感。豪華陽台套房位於優越的中上層,擁有寬敞的內部空間,臥室區配有一張大寫字台和帶折疊沙發的舒適起居室(可容納第三個舖位)。更好的是,陽台比以往更大、更漂亮,無論您身在何處,都可以提供充足的放鬆空間並欣賞一覽無餘的美景。

一間臥室:33.1 平方米包括陽台 (5平方米)

請注意,第三位客人將睡在套房接待區的舒適沙發床上。

Superior Veranda Suite高級陽台套房

高級陽台套房位於上層甲板。從柚木陽台的壯麗景色到寬敞的客廳(配有可容納第三個舖位的沙發床)和大型大理石浴室,高級陽台的一切都是為了您的舒適而設計的。舒適的起居空間、對細節的關注和豐富的設施使這間令人驚嘆的套房成為海上舒適的家。

一間臥室:33.1 平方米包括陽台 (5平方米)

請注意,第三位客人將睡在套房接待區的舒適沙發床上。

Classic Veranda Suite經典陽台套房

經典陽台套房位於船頭下層,提供您在船上所期望的所有舒適感和對細節的關注——無論是內部還是外部。寬敞的內部舒適設施——優雅的裝飾、令人驚嘆的大理石浴室和寬敞的休息區(配有可容納第三個舖位的沙發床),為您提供舒適遊輪所需的一切。但也許這間套房最好的資產就在外面,因為落地玻璃門通往私人陽台,讓每個日落都感覺彷彿是屬於您自己的。

一間臥室:33.1 平方米包括陽台 (5平方米)

適合輪椅使用者的套房:508。

請注意,第三位客人將睡在套房接待區的舒適沙發床上。

Superior Veranda Suite高級陽台套房

高級陽台套房位於上層甲板。從柚木陽台的壯麗景色到寬敞的客廳(配有可容納第三個舖位的沙發床)和大型大理石浴室,高級陽台的一切都是為了您的舒適而設計的。舒適的起居空間、對細節的關注和豐富的設施使這間令人驚嘆的套房成為海上舒適的家。

一間臥室:33.1 平方米包括陽台 (5平方米)

請注意,第三位客人將睡在套房接待區的舒適沙發床上。

餐廳

登上Silver Endeavor 號,潛入美食世界。在世界的盡頭享受高級美食,在地球上一些最偏遠和最引人注目的目的地用餐。在 Il Terrazzino 享受代代相傳的正宗意大利食譜,或者為什麼不迷失在 The Grill 的冰川美景中,同時在海上品嚐一些最好的國際美食。我們著名的 La Dame 法國餐廳致力於為兩極地區提供精緻的法國美食,而 Arts Café 是您享用健康日間美食的理想場所。無論您是在北極還是南極洲,Silver Endeavor上的用餐都一定會非常特別。

Il Terrazzino

銀奮進號 (Silver Endeavour) 上的義大利舉世聞名的美食為最遠的顧客提供服務。在我們著名的 La Terrazza 概念的編輯版本中,享受這個國家最美味的菜餚和正宗的食譜。 Il Terrazzino 餐廳面積雖小,但味道卻不賴,環境優雅,供應令人垂涎欲滴的意大利美食。菜單重點定期更改,但仍然採用高品質、新鮮的食材,這使得這種餐飲選擇在我們整個機隊中如此受歡迎。如果您喜歡在小而私密的環境中享用正宗的意大利菜餚,那麼 Il Terrazzino 就適合您。

餐廳

Silver Endeavour 的主要用餐體驗編織了一幅充滿美味回憶的感官掛毯。我們保證您一定會喜歡這個非凡的場所,從永恆的裝飾到溫暖、優雅的氛圍,再到精選的精選葡萄酒和精緻的菜餚。無論您身處世界的尖端還是尖端,都可以享受當地特色美食以及永不過時的時尚經典。餐廳提供開放式用餐,這意味著沒有指定時間,也沒有指定餐桌。您可以自由選擇何時、何地、與誰一起用餐。

燒烤店

歡迎來到海上最令人印象深刻的餐廳之一。 Silver Endeavour 上的燒烤餐廳讓您驚嘆不已。從白天到夜晚,欣賞令人印象深刻的景色,欣賞雪景和星空的交替。這家設有玻璃天花板的室內餐廳在休閒、非正式的氛圍中提供精心烹製的美味國際美食。這是一個必須參觀的場所,無論您在一天中的什麼時間用餐,它始終是您的最愛。無需外套!

La Dame

讓您的味蕾做好準備,迎接您可能擁有的最佳美食體驗之一。 La Dame——以巴黎貴婦艾菲爾鐵塔命名——向法國的文化和美食傳統致敬。這種精緻的用餐體驗伴隨著白手套銀服務、美味的食物和優雅的環境。您可以選擇單點菜單,也可以享受完美平衡的六道菜美食和葡萄酒搭配菜單。無論您做出什麼決定,您都可以從巨大的落地窗凝視冰川和冰山,同時品嚐冰鎮香檳並享用新鮮的魚子​​醬。而且只有在La Dame,搭乘Silver Endeavour 號。

船上設施

憑藉Silver Endeavor的尖端設計,傳達與昔日先鋒探險家相同的發現意識。參加互動且內容豐富的講座,從我們的導遊那裡了解您的目的地,或只是在舒適的觀察和探索休息室為您的一天做好準備。在溫暖的玻璃室內區域暢通無阻地欣賞外面令人驚嘆的風景,同時在游泳池裡玩水或享受安靜的咖啡。從觀賞鯨魚到在陽光甲板上享受一本書和一條毯子,Silver Endeavour致力於為您提供世界上最好的海上探險體驗。

觀察休息室

Mud Room

泳池甲板

美容院

探險家休息室

健身中心

精品店

奧蒂姆水療中心

圖書館

藝術咖啡廳

鑑賞家的角落