• 洞數 (Holes)
    18
  • 標準桿 (Par)
    72
  • 球場碼數(Yardage)
    7,557
  • 評級 (rating)
    75.5
  • 坡度 (slope)
    137
  • 地址 (Address)
    Van Son Lake Area, Chuong My, Hanoi, Vietnam

Sky Lake Resort & Golf Club | 河內天湖高爾夫度假村

Sky Lake Resort & Golf Club坐落於越南峴港市附近,以其兩座引人入勝的高爾夫球場,Sky Course和Lake Course,而聞名遐邇。Sky Course由Bori Golf Design Ltd領導設計,主設計師為Ahn Moon Hwan。這座球場充分運用周圍自然風光,創造了一個連貫而充滿挑戰的高爾夫體驗。

Sky Course的設計注重營造連貫性和一致性,運用不同的高差和方位打造了真實而公正的高爾夫挑戰。特別是其招牌洞,第15洞,得名於越南歷史上的Dien Bien Phu戰役,以其地形和挑戰性而聞名。這是一個風險與回報兼備的洞,被預期將成為該地區最著名的高爾夫洞之一。

Lake Course長達7,557碼,曾在2012年和2013年被越南高爾夫協會評選為該地區最具挑戰性的球場。球場環繞著Van Son湖,提供變化萬千的高爾夫體驗,各種高差和地形讓球手感受到挑戰的樂趣。湖泊的存在使得球場更具視覺吸引力,同時增添了挑戰性。

Sky Lake Resort & Golf Club不僅提供了兩座獨特的高爾夫球場,還提供了完善的設施和服務。球場導覽和練習設施讓球手更好地瞭解球場的特點並進行熱身。俱樂部會所提供了放鬆身心的場所,球手們可以在比賽前後享受美味的餐飲和社交。

總的來說,Sky Lake Resort & Golf Club以其絕佳的地理位置和令人難以置信的高爾夫球場,為遊客提供了一場難忘的高爾夫體驗。這裡不僅是高爾夫愛好者的天堂,更是一個兼具度假和休閒的勝地,讓每位遊客都能在這片美麗的環境中找到放鬆和樂趣。