ANTARCTICA 21
Classic Antarctica Air-Cruise

經典南極海空聯航 ( 可附海上皮划艇、徒步旅行和雪鞋行走、飯店及接送套餐)

Magellan Explorer
麥哲倫探索號

日期

2025年02月15日

旅遊天數

8天

開始日期

結束日期

行程

價格

2025年02月15日

2025年02月22日

Classic Antarctica Air-Cruise 經典南極海空聯航

Magellan Explorer
麥哲倫探索號

美元17995起

2025年02月25日

2025年03月04日

Classic Antarctica Air-Cruise 經典南極海空聯航

Magellan Explorer
麥哲倫探索號

美元15995起

開始日期:2025年02月15日

結束日期:2025年02月22日

行程:Classic Antarctica Air-Cruise 經典南極海空聯航

船:Magellan Explorer
麥哲倫探索號

價格:美元17995起

開始日期:2025年02月25日

結束日期:2025年03月04日

行程:Classic Antarctica Air-Cruise 經典南極海空聯航

船:Magellan Explorer
麥哲倫探索號

價格:美元15995起

行程

空中巡遊開始在下午 2 點前抵達智利蓬塔阿雷納斯,Antarctica21 工作人員會在那裡迎接您,並將您送往飯店。下午,您將在探險家之家參加強制性簡報會,其中提供有關您的航空巡遊的重要信息,並回顧南極遊客的基本指南。隨後,聚集在一起享用歡迎晚宴,與其他冒險家見面,同時享用典型的當地菜單。

依計畫飛往南極洲南設得蘭群島的喬治島。當您走出飛機時,清澈的南極空氣第一次充滿您的肺部。然後,您將登上轉運車,經過智利的弗雷站和俄羅斯的別林斯高晉站到達岸邊,登上 Zodiac 號,將您帶到您的精品探險船。

探索南極洲南設得蘭群島和南極半島西海岸之間的巡遊,沿著冰雪覆蓋的峽灣和壯觀的冰山航行,同時享受海鳥、企鵝、海豹和鯨魚的陪伴。每天乘坐 Zodiac 下船,與專業極地導遊一起探索風景。在船上,參加引人入勝的教育演示節目,在休息室欣賞壯麗的景色,同時與其他客人分享您的日常冒險經歷。

沒有一次旅程是相同的,靈活性是在南極洲取得成功的關鍵。探險隊規劃航行路線,充分利用大自然不斷變化的機遇,每次打造獨特非凡的體驗。雖然每次探險的具體行程都會有所不同,但您將探索幾個地點,這些地點可以最好地概述不同的南極環境。您的航程可能包括參觀南設得蘭群島、南極海峽、杰拉什海峽和佩諾拉海峽的景點。

預定從南極洲返回的航班返回喬治王島,告別南極洲,然後登上返回蓬塔阿雷納斯的航班。抵達後,送往飯店過夜。 (註:蓬塔阿雷納斯的餐點由您自由安排,不包含在行程中)。

空中巡航結束早餐後,前往蓬塔阿雷納斯機場搭乘後續航班。

請注意: 所有行程僅供參考。項目可能會根據冰層、天氣和野生動物狀況而有所不同。根據 IAATO 法規,著陸取決於場地可用性、許可證和環境問題。官方航行計劃和登陸時間在賽季開始前與 IAATO 確定,但最終計劃由探險隊領隊決定。靈活性對於探險遊輪至關重要。我們船舶的平均巡航速度為10.5節。

極地活動項目

Sea Kayaking
海上皮划艇

皮划艇作為額外付費可選項目是一項小團組活動,最多限10人參加。由經驗豐富的皮划艇教練指導,在天氣和海況許可的情況下會在航行期間多次舉行。

在南極的每一天,皮划艇教練都會與探險隊合作配合,在天氣和海況許可的情況下,尋找最佳的機會開展皮划艇活動,我們還將為皮划艇體驗者提供安全船全程跟隨。每次皮划艇活動持續的時間大約為1.5小時。皮划艇教練將會盡力在皮划艇活動後留出一些時間,讓皮划艇參與者同樣有機會進行登陸活動。

要參加皮划艇專案,需擁有相關經歷並必須會游泳,僅限16歲或以上旅行者參加。

Hiking & Snowshoeing in Antarctica
在南極洲健行與雪鞋行走

雪鞋徒步作為額外付費可選項目是一項小團組體驗活動,在航行期間按次組織。由探險隊的專業徒步教練帶領和組織。

在南極的每一天,徒步教練都會與探險隊合作配合,在天氣許可的情況下,在日程中安排最佳的雪地徒步機會。每次徒步活動的持續時間約為1.5小時。根據地形條件的不同,有些徒步地點可能需要使用南極21世紀提供的雪鞋和/或登山杖。報名者可根據具體情況進行選擇,並按次支付相關費用。該活動僅可在登船後進行預訂和支付。

參加南極雪鞋徒步專案不要求您擁有相關經驗,但您應當具備良好的身體素質,僅限12歲及以上的旅行者參加。

Pléneau Island
普萊諾島

Pléneau 島上野生動物出沒的地方
積雪覆蓋的岩石、卵石灘以及擁有數百對繁殖對的健康巴布亞蜥蜴棲息地都可以在這裡找到。您還可以參觀不時來到小海灣的藍眼鸕鶿、威德爾海豹和像海豹。徒步前往雪穹頂是不錯的選擇,從那裡可以欣賞到勒梅爾海峽南入口布斯島的全景。您還可以看到附近擱淺的巨大冰山。

冰山是Pléneau島的魅力所在,而衝鋒舟巡遊是觀賞冰山的最佳方式。天藍色的冰山、尖峰和拱形冰拱組成的超凡脫俗的景觀令人眼花繚亂,只有偶爾曬日光浴的豹海豹或浮出水面的鯨魚才會分散注意力。

Cuverville Island
庫弗維爾島

數量眾多的企鵝
庫弗維爾 (Cuverville) 棲息著約 6,500 對正在繁殖的BirdLife International,構成了南極半島最大的棲息地。該族群被國際鳥類聯盟認定為「重要鳥類和生物多樣性地區」。但植物群同樣珍貴:南極髮草(Deschampsia antarctica)和南極珍珠草(Colobanthus Prettynsis)也可以在這裡找到。

Paradise Bay
天堂灣

天堂灣的豐富樂趣
當談到南極風光,天堂灣始終是眾人心中的首選。這裡的冰川巍然屹立在藍色的大海之上,破碎的冰山沿著海岸線閃閃發光。在這片壯麗的景色中,您有很大的機會目睹鯨魚、巴布亞企鵝和食蟹海豹的身影。當陽光明媚、天氣晴朗時,沒有什麼比在天堂灣周圍進行輕快的 Zodiac 巡遊更能帶來經典的南極體驗了。

Adelie Penguin
阿德利企鵝

Adelie penguin阿德利企鵝在狩獵時通常會留在較淺的沿海水域,但眾所周知,它們的潛深可達 175 公尺(575 英尺),潛水通常持續約 3 分鐘。

Gentoo Penguin
巴布亞企鵝

Gentoo Penguin巴布亞企鵝每天會潛水多達 450 次尋找食物。它們可以潛入 200 公尺(650 英尺)深處,並在水下停留長達 7 分鐘。儘管Gentoo Penguin巴布亞企鵝更喜歡待在靠近海岸的地方,但人們也曾在距離大海 26 公里(16 英里)的地方發現Gentoo Penguin巴布亞企鵝。Gentoo Penguin巴布亞企鵝是世界上游泳速度最快的企鵝,速度可達 36 公里/小時(22.4 英里/小時)。

Humpback Whale
座頭鯨

Humpback Whale座頭鯨是非常出色的團隊獵手。當它們發現一群魚時,一些成員會在魚群周圍吹出氣泡,將魚困在一個粗糙的圓柱體中。其他成員則繼續將更多的魚驅趕進這個圓柱體,同時有一組鯨魚會在圓柱體的底部盤旋,防止魚從底部逃脫。一旦圓柱體足夠緊密,鯨魚們就會沿著圓柱體游動,吞下被困的魚。座頭鯨通常在夏季完成所有攝食,冬季則主要依靠儲存的脂肪生存。